Awbee
Опытный
Категория Городской Контроль, не более трёх заданий одновременно.
в меня не лезет уже, потому что из-за лестниц ограничения 3 шт в руки(
Ааа испугались, что мы от них уйдем пробками на авито торговать
Памятники то перед 9 мая актуальны были, вот трудно же было выложить, ух бы мы бы
Фонтаны еще надо! Но в хорошую погоду
Как мне повезло сегодня! Рядом с офисом и лестницы, и памятники на любой вкус.
Регионы могут привлечь ребят из колледжей и вузов на практику, вместе они смогут запилить системы, аналогичные ГЗ, в тех регионах, где их ещё нетПредлагаете задания ГЗ сделать на ремонт дорог и набережных?
Нет. Теперь #ПроМойРайонВ задании "Подкаст Мой район" поменяли хэштег: надо #МойРайон #ГородЗаданий. Кто не написал его в ВК, меняйте/добавляйте. А то обидно будет, если не зачтут.
Капец сколько сложностей и нюансов за 120б, ладно хоть из домаРегионы могут привлечь ребят из колледжей и вузов на практику, вместе они смогут запилить системы, аналогичные ГЗ, в тех регионах, где их ещё нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. Теперь #ПроМойРайон
И ссылку нужно другую теперь
Совсем уже... Главное, что тем, кто уже выполнил задание, этих изменений условий и не видно. Что они там ещё наменяют?Регионы могут привлечь ребят из колледжей и вузов на практику, вместе они смогут запилить системы, аналогичные ГЗ, в тех регионах, где их ещё нет
Нет. Теперь #ПроМойРайон
Тоже сначала хихикала, а потом мне посоветовали эту хрень таки написать, а то вдруг проверяющий не адекват и завернет из-за такой фигни задание. Так что уже не смешноТак забавно смотреть посты в ВК, в которых требуется, чтобы было видно всемЛюди и хештеги ставят #видновсем и пишут огромными буквами "ВИДНО ВСЕМ"
Наверное, эти люди чувствуют себя волшебниками
От того, что они напишут эти слова, да ещё и капслоком, а, может, ещё и произнесут заклинание "Апарекиум", запись точно станет всем видна
![]()
Правда что ли?! А я не читала. Только сколько и чего. Чего их бред то читатьЧитаю описание задания - проверить, убран ли снег с лестничного марша.
У них отходняк после длинных выходных до сих пор, что ли, продолжается?
Тю, ваши библиотеки дешевле тех лестниц, да ещё по одной штуке.Будут, уж поверьтенарод библиотеки возит, им не до лестниц сейчас
У меня так второй раз случается. Первый - это когда сначала требовалось принять участие в активности, а потом добавили что в отчет нужен номер транзакции доброволь ного пожертвования. Тогда засчитали только с активностью, повезло. Сейчас я уже отправила отчеты со скринами видеоподкастов.... гнилые спецы ...Как интересно. В описании заданий про подкасты убрали упоминание и ссылки на видеоподкасты. Оставили, что нужно прослушать аудиоподкаст. Часто так меняют условия после того, как задание уже взято в работу, но ещё не выполнено?
Значит скрины наше всё! Делать скрины задания, того которое взяли и сделали, а не когда уже подправили специалиЗДы.У меня так второй раз случается. Первый - это когда сначала требовалось принять участие в активности, а потом добавили что в отчет нужен номер транзакции доброволь ного пожертвования. Тогда засчитали только с активностью, повезло. Сейчас я уже отправила отчеты со скринами видеоподкастов.... гнилые спецы ...
С майских праздников спецы вернулись)) а тут без них никак, мартышки на проверке и даже подготовленные задания по памятникам выложить не смогли вовремяНу зачем они всё в один день выкладывают?
А почему вы думаете, что задания подготовленные были и что их нормально выложить не смогли?С майских праздников спецы вернулись)) а тут без них никак, мартышки на проверке и даже подготовленные задания по памятникам выложить не смогли вовремя
Зачем другая ссылка? Я отредактировала и исправила пост.Регионы могут привлечь ребят из колледжей и вузов на практику, вместе они смогут запилить системы, аналогичные ГЗ, в тех регионах, где их ещё нет
Нет. Теперь #ПроМойРайон
Ссылка не на @probolshoygorod, а на @pmoiraionЗачем другая ссылка? Я отредактировала и исправила пост.