Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1747139279226.webp

Категория Городской Контроль, не более трёх заданий одновременно.

• Like +1
  • Cry
Реакции: Atip, i5522 и Dairy
Ааа испугались, что мы от них уйдем пробками на авито торговать 😀
Памятники то перед 9 мая актуальны были, вот трудно же было выложить, ух бы мы бы 😀

Фонтаны еще надо! Но в хорошую погоду

Да зачем в хорошую? Давайте прямо сейчас! Чтобы было сразу 1500 заданий за один день, а потом месяц 0 😬

Предлагаете задания ГЗ сделать на ремонт дорог и набережных?
Регионы могут привлечь ребят из колледжей и вузов на практику, вместе они смогут запилить системы, аналогичные ГЗ, в тех регионах, где их ещё нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В задании "Подкаст Мой район" поменяли хэштег: надо #МойРайон #ГородЗаданий. Кто не написал его в ВК, меняйте/добавляйте. А то обидно будет, если не зачтут.
Нет. Теперь #ПроМойРайон

И ссылку нужно другую теперь

Последнее редактирование:
Регионы могут привлечь ребят из колледжей и вузов на практику, вместе они смогут запилить системы, аналогичные ГЗ, в тех регионах, где их ещё нет

Нет. Теперь #ПроМойРайон

Капец сколько сложностей и нюансов за 120б, ладно хоть из дома

• Like +1
Реакции: Коралл

Нет. Теперь #ПроМойРайон

Совсем уже... Главное, что тем, кто уже выполнил задание, этих изменений условий и не видно. Что они там ещё наменяют?
Но я скриншот их писанины сделала, чтоб в ТП писать)))

Так забавно смотреть посты в ВК, в которых требуется, чтобы было видно всем 😆 Люди и хештеги ставят #видновсем и пишут огромными буквами "ВИДНО ВСЕМ" 🤣 Наверное, эти люди чувствуют себя волшебниками 🧙 От того, что они напишут эти слова, да ещё и капслоком, а, может, ещё и произнесут заклинание "Апарекиум", запись точно станет всем видна 🤣🤣🤣
Тоже сначала хихикала, а потом мне посоветовали эту хрень таки написать, а то вдруг проверяющий не адекват и завернет из-за такой фигни задание. Так что уже не смешно🤗

Читаю описание задания - проверить, убран ли снег с лестничного марша.
У них отходняк после длинных выходных до сих пор, что ли, продолжается?
Правда что ли?! А я не читала. Только сколько и чего. Чего их бред то читать🤦🏼‍♀️

Будут, уж поверьте 🤣 народ библиотеки возит, им не до лестниц сейчас
Тю, ваши библиотеки дешевле тех лестниц, да ещё по одной штуке.

Последнее редактирование:
Как интересно. В описании заданий про подкасты убрали упоминание и ссылки на видеоподкасты. Оставили, что нужно прослушать аудиоподкаст. Часто так меняют условия после того, как задание уже взято в работу, но ещё не выполнено?
У меня так второй раз случается. Первый - это когда сначала требовалось принять участие в активности, а потом добавили что в отчет нужен номер транзакции доброволь ного пожертвования. Тогда засчитали только с активностью, повезло. Сейчас я уже отправила отчеты со скринами видеоподкастов.... гнилые спецы ...

А как часто так без уведомления выкладывают задания? Я уже смирилась что в уведомления не все попадает, но что даже часть не попала, это мрак. Так хоть кусочек можно было урвать, а тут как повезет

У меня так второй раз случается. Первый - это когда сначала требовалось принять участие в активности, а потом добавили что в отчет нужен номер транзакции доброволь ного пожертвования. Тогда засчитали только с активностью, повезло. Сейчас я уже отправила отчеты со скринами видеоподкастов.... гнилые спецы ...
Значит скрины наше всё! Делать скрины задания, того которое взяли и сделали, а не когда уже подправили специалиЗДы.

• Like +1
Реакции: Вдохновение
Ну зачем они всё в один день выкладывают?
С майских праздников спецы вернулись)) а тут без них никак, мартышки на проверке и даже подготовленные задания по памятникам выложить не смогли вовремя

• Sad
Реакции: Armourr
В Пятерочке за вступление в Барный клуб, Детский клуб и Пушистый клуб баллы начисляют?

С майских праздников спецы вернулись)) а тут без них никак, мартышки на проверке и даже подготовленные задания по памятникам выложить не смогли вовремя
А почему вы думаете, что задания подготовленные были и что их нормально выложить не смогли?

• Like +1
Реакции: Не важно
Иуу. Задание зачли. Сирожа, давай по активнее выполняй задания. Тока шнобель тож маскируй, а то торчит слишком.

Нет. Теперь #ПроМойРайон

Зачем другая ссылка? Я отредактировала и исправила пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.