Рус901
Бог флуда
СырокЗа клевету предусмотрен срок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СырокЗа клевету предусмотрен срок!
А налоговоц деньги раздают. Но если вы не работали официально то и вычет делать не с сегоА если плохо сдашь? Как это вобще происходит,эти деньги гдето выдают или они куда поступают вобще?
В какой налоговой деньги раздают?А налоговоц деньги раздают. Но если вы не работали официально то и вычет делать не с сего
Налоговый вычет считается с суммы, потраченной на что-либо. У нас что сдача нормативов ГТО платная услуга что ль? В этой статье про Ивановскую область вроде, там может и платно...А налоговоц деньги раздают. Но если вы не работали официально то и вычет делать не с сего
Ну то есть 2300 вернут, для этого надо несколько дней потратить на справку и ещё на подготовку и саму сдачу. Ой, да ну нафиг! Я за 2300 рублей километр не побегуСкорей всего факт получения тобой значка приравнивается к твоим "якобы тратам" в размере 18000 , с них вернут 13% с ранее выплаченных тобой налогов с офиц зарплаты, ну такая вот мера чтоб люди занимались спортом и проходили диспансеризацию, почему бы нет, хорошая мера
Вы на какие дистанции лучше бегаете? На длинные или короткие? Или вы за мячом может?встретиться можно, бегаю я хорошо, даже отлично
я еще ракетку теннисную возьму, отобьюсь, и ваша граната вам же и прилетита я метаю гранату, как выяснилось, отлично, вот и поиграем)))
километр-два отлично бегаюВы на какие дистанции лучше бегаете? На длинные или короткие? Или вы за мячом может?
на бегу отбивать, ну ну)))игра обещает быть очень занимательнойя еще ракетку теннисную возьму, отобьюсь, и ваша граната вам же и прилетит
а за 600 баллов в библиотеку?Ну то есть 2300 вернут, для этого надо несколько дней потратить на справку и ещё на подготовку и саму сдачу. Ой, да ну нафиг! Я за 2300 рублей километр не побегу![]()
Там прогуливаться можно, хотя за 600 ещё ни разу не делалаа за 600 баллов в библиотеку?![]()
Вы про перевозку книг? Прогуливаться? С книгами? А это как?Там прогуливаться можно, хотя за 600 ещё ни разу не делала![]()
Ну не на время же бежать, так не спеша взять в одной и на транспорте доехатьВы про перевозку книг? Прогуливаться? С книгами? А это как?![]()
Никогда так не гулялаНу не на время же бежать, так не спеша взять в одной и на транспорте доехать
Ладно батареи, у меня сегодня воду горячую отключилисейчас в комнате холодина, батареи холодные
Температура воды сейчас +2. Мойся холодной, если тебе норм )).Вам надо было жэнщинами родиться. Сейчас бы в климакс-нирване с приливами-отливами ни холода ни отсутствия горячей воды не замечали бы. Все местные активистки не дадут соврать )).
Я бы не додумалась )))Когда летом отключают гв, то большое ведро хв ставишь на лоджию с утра, за день она нагревается, вечером принимаешь "душ" - экономишь свет/газ