Получила свой заказ
Распечатаю дома ,расскажу ,в целости ли пришло
Пысы. Забрала
Упаковано отлично ,батарейки в наличии
Цифры крупные,видно отлично
А то к некоторым приглядываться надо ,а тут все красивешно
Ещё пару секунд горят после того,как лапы свои снял @Катана ,скорее всего,врали больничные ,эти думаю ,правильней
Фиг знает
Да. В конце июня массово поотклоняли, потом поменяли правила выкладки и ужесточили правила приема. Сейчас не пойми что с ними, забил на них, не хотелось в такую погоду делать. Как сейчас у кого принимают, по-прежнему к каждой с мелочи придираются и отклоняют? По спорт площадкам вот придираются.
Да. В конце июня массово поотклоняли, потом поменяли правила выкладки и ужесточили правила приема. Сейчас не пойми что с ними, забил на них, не хотелось в такую погоду делать. Как сейчас у кого принимают, по-прежнему к каждой с мелочи придираются и отклоняют? По спорт площадкам вот придираются.
Я их и не начинала делать - о чём неоднократно писала на форуме - если какой фонарь или урна на районе попадутся случайно ночью то ладно…но это не моё
(больше меня умиляют реакции под твоим сообщением - ну такие все смешные)
(и ты прав про странные отклонения - было тоже с фонарями - причину не поняла)
Спорт площадки это которые детские и спортивные? И к ним придираются? Про наш город-то я вообще молчу. 360 баллов и раздробили на части. И адреса какие-то странные выбирают. Да и сами задания, сегодня с утра люди писали, насколько странные. И всё это удовольствие за 360 баллов. Не стали делать и правильно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.