Ну это не ко мне. Как то в августе выкладывают фото с сугробами.И где они эти фото трехлетней давности с высоты взяли то?
Но ведь было в понедельник около 90 заданий и сегодня около 30. Это на 3 задания разделить и что, 40 человек остаётся всего?У тех, кто не успел ничего взять на этой неделе, этих заданий вообще нет. Т.е. они отсеяли часть людей таким образом
Господя...Кто-то еще и детей таскает на эти нищебродские подачки. Не, ладно кто-то не известив родню, втихаря зарегил 10500 акков и бомбит. Но тащить детей туда, чтобы они выросли и споминали, как мама-нищеброд собирала подачки копеечные.
Ну, а теперь мамашки налетайте, за ваше возмущение и негатив готов поржать.
Так и не при чем. Это ж про разное.А причём здесь аккаунты?) На мастер-классы в парках же они не нужны)
На мастер-классах не только мамы, но и папы есть. Тогда и их постыдите, что мужчина не может заработать денег на содержание семьи. Или только на женщин нападаете, а мужчины как бы не при чем? А когда они алименты копеечные платят, вынуждая бывших жен выкручиваться и растить детей, считая копейки? У всех свои жизненные ситуации.Господя...Кто-то еще и детей таскает на эти нищебродские подачки. Не, ладно кто-то не известив родню, втихаря зарегил 10500 акков и бомбит. Но тащить детей туда, чтобы они выросли и споминали, как мама-нищеброд собирала подачки копеечные.
Дают)) с хлебом и солёным огурцома в лужниках гречку дают?
Я не писала, что все поголовно сидят на мастер-классах из-за подарка, кому-то просто нравится сам процесс изготовления поделки. Но как можно понять из возмущенных сообщений, в т.ч. ВКонтакте, что маме с ребенком дали один подарок на двоих, такое имеет место быть.Не знаю про копеечные подарки, мы всегда на любые мк ходим, нам все 3 мк в Измайлово понравились, брелок из бусин, открытка из лоскутков и закладка с помпоном. Подарки приятны всегда. Ходили в начале лета в районе, сын мышь сшил, самолет клеил, кораблик и еще что то, все не за подарки.
Не надо под одну гребёнку всех. Да, плохо что заставляют, но думаю тут такие не сидят на форуме.
Я так понимаю, что сегодняшние задания были видны только тем, кто взял в понедельник, так что 90 разделитьНо ведь было в понедельник около 90 заданий и сегодня около 30. Это на 3 задания разделить и что, 40 человек остаётся всего?
Дамы серебряного возраста тоже возмущаются, что пускают на мастер класс 14+ детей до 14 летЯ не писала, что все поголовно сидят на мастер-классах из-за подарка, кому-то просто нравится сам процесс изготовления поделки. Но как можно понять из возмущенных сообщений, в т.ч. ВКонтакте, что маме с ребенком дали один подарок на двоих, такое имеет место быть.
Можно. Камера селфи и фронтальная зеркально делают 1 и тот же кадр, например. У меня так.Интересно, в сети Вконтакте у некоторых изображение Афиши лето в Москве перевернутое (зеркальное). Разве так можно сфотографировать?
Кто сегодня видел демонтаж, вы делали эти задания?Я так понимаю, что сегодняшние задания были видны только тем, кто взял в понедельник, так что 90 разделить
Пустое обсуждение, но добавлю свой сегодняшний опыт: на лекцию для "серебряного" возраста вовремя пришли 6 человек, к окончанию появились ещё 6 с детьми. Всем дали подарки, причём на выбор. Но в тетрадочку записалиЯ не писала, что все поголовно сидят на мастер-классах из-за подарка, кому-то просто нравится сам процесс изготовления поделки. Но как можно понять из возмущенных сообщений, в т.ч. ВКонтакте, что маме с ребенком дали один подарок на двоих, такое имеет место быть.
Я мужчина. У меня никаких косяков нет. Занимаюсь этим ради забавы.На мастер-классах не только мамы, но и папы есть. Тогда и их постыдите, что мужчина не может заработать денег на содержание семьи. Или только на женщин нападаете, а мужчины как бы не при чем? А когда они алименты копеечные платят, вынуждая бывших жен выкручиваться и растить детей, считая копейки? У всех свои жизненные ситуации.
Взял было одно сегодня. Подумал. И отказался.Кто сегодня видел демонтаж, вы делали эти задания?
Не понимаю, чем не устраивают бесплатные мастер классы?Господя...Кто-то еще и детей таскает на эти нищебродские подачки. Не, ладно кто-то не известив родню, втихаря зарегил 10500 акков и бомбит. Но тащить детей туда, чтобы они выросли и споминали, как мама-нищеброд собирала подачки копеечные.
Ну задание и называется "Управление эмоциями". Взяли (или только подумали) задание, посмотрев местоположение по карте, потом, прочитав описание, поняли, что мероприятие в Троицке. Эмоции через край переполняют. Проверяют, насколько справимся с ними.Хотел взять задание, но вовремя спохватился, на карте указана Москва, ул Нагорная, 2, а на самом деле задание в городе Троицке на одноименной улице. Будьте внимательны!
Посмотреть вложение 816700Посмотреть вложение 816702