Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пустое обсуждение, но добавлю свой сегодняшний опыт: нам лекцию для "серебряного" возраста вовремя пришли 6 человек, к окончанию появились ещё 6 с детьми. Всём дали подарки, причём на выбор. Но в тетрадочку записали
А какие подарки давали на выбор?

• Like +1
Реакции: Atip
В шести столичных парках пройдут тренировки по бегу. Участники получат сувениры от проекта «Активный гражданин».

В ближайшую субботу, 17 августа, «Активный гражданин» приглашает всех на утренние беговые тренировки.
Мероприятия пройдут в рамках масштабного празднования десятилетия проекта. Любители бега могут присоединиться к занятиям на шести столичных площадках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» в парках «Фили», «Ангарские пруды», «Красная Пресня», Измайловском и Бабушкинском, а также в музее-заповеднике «Коломенское».
Ориентир для встречи участников — сцены на площадках электронных проектов города Москвы.

В программе — по два старта: в 9:00 и 10:00. Занятия продлятся 50 минут.
Они начнутся с короткой разминки, затем участникам предстоит преодолеть километровую дистанцию.

Все участники праздничных тренировок получат памятные сувениры от «Активного гражданина».

Ссылка на новость:

Кто сегодня видел демонтаж, вы делали эти задания?
Они и сейчас 8 заданий висят. Я делала, когда первый раз выложили, одно зачли, одно отклонили. Которое сегодня взяла можно делать только 19 августа, а утром дата была с 19 сентября, потом они исправили

• Like +1
Взял было одно сегодня. Подумал. И отказался.
А Вы такие уже делали? Просто написали, что их видно только тем, кто в начале недели брал и делал. Вот я пытаюсь понять что к чему.
И просто отказались🤔? А Аврора не смогла сегодня🧐. Это что, тоже нововведение? Кто - то может отказываться, кто - то нет? Вы не про эти нововведения писали?

• Wow
Не понимаю, чем не устраивают бесплатные мастер классы?
А я, кстати, на мероприятиях успеваю только делать фото, постить в сети вконтакте, а участвовать не успеваю. а еще Интернет зависает и приходится долго ловить координаты.
А людей на некоторых мероприятиях нет вообще.
Почему не устраивают. Если мастер-класс полезный и интересный, то очень даже. Как-то посетила в "Музеоне" площадку "Инженерное дело" - начался ливень и спряталась под ближайшим навесом. Пока пережидала дождь прошла мастер-класс по шиномонтажу. Сначала мне показали как снять покрышку и камеру с велосипедного колеса, а затем надеть их обратно. Потом эти действия я повторила сама. Теперь знаю, как поменять велосипедную камеру. Это для меня, честно сказать, актуально.

Последнее редактирование:
А Вы такие уже делали? Просто написали, что их видно только тем, кто в начале недели брал и делал. Вот я пытаюсь понять что к чему.
И просто отказались🤔? А Аврора не смогла сегодня🧐. Это что, тоже нововведение? Кто - то может отказываться, кто - то нет? Вы не про эти нововведения писали?
В общем, сама спросила, сама отвечаю. На том аккаунте, который брал задание в понедельник, демонтаж сегодняшний виден. На другом нет. Таких заданий нет. https://gz.mos.ru/assignments/situation/141116
Если выйти, то задание есть.

• Like +1
Реакции: Astra и Atip
Кто сегодня видел демонтаж, вы делали эти задания?
Да и видела, и взяла, поэтому что объект был близко от дома.
Думала, что они по традиции разлетятся быстро, поэтому условия читала бегло - адрес, время на выполнение, баллы - всё устроило.
А "подстава" оказалось в инструкции - там оказалось была дата начала задания - 19 сентября!
Увидела это позже.
Поняла что это "ляп"ГЗ, и точно изменят, но когда и как было не понятно.
В итоге появилась новая дата - 19 августа.
Отказаться от задания так и нельзя.
Придется или подстраиваться под время, или отказаться уже 19, когда появится возможность отправки отчёта.
Кстати эти задания висят и сейчас, но видимо самые неудобные площадки.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
В шести столичных парках пройдут тренировки по бегу. Участники получат сувениры от проекта «Активный гражданин».

В ближайшую субботу, 17 августа, «Активный гражданин» приглашает всех на утренние беговые тренировки.
Мероприятия пройдут в рамках масштабного празднования десятилетия проекта. Любители бега могут присоединиться к занятиям на шести столичных площадках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» в парках «Фили», «Ангарские пруды», «Красная Пресня», Измайловском и Бабушкинском, а также в музее-заповеднике «Коломенское».
Ориентир для встречи участников — сцены на площадках электронных проектов города Москвы.

В программе — по два старта: в 9:00 и 10:00. Занятия продлятся 50 минут.
Они начнутся с короткой разминки, затем участникам предстоит преодолеть километровую дистанцию.

Все участники праздничных тренировок получат памятные сувениры от «Активного гражданина».

Ссылка на новость:
А баллы не получат?

От этого задания невозможно отказаться, кнопка не активна

• Like +1
Реакции: i5522
Впервые взяла проверку исправлений косяков наш город, так вот адрес Один, точка на карте приближаешь четко на соседнем доме. Дома одинаковые и фон тоже, какую там лавку фоткать надо было - непонятно
К теме сегодняшних заданий наш город. Был фонарь в нашем ЖК, точка стоит на 8 корпусе, а по фото этот фонарь у другого корпуса в 200 метрах, в закрытом внутреннем дворе между корпусами, там не найдешь если не знаешь

• Wow
Реакции: macha
на 17 августа почти нет Лето в Москве - это уже все разобрали, или изначально не было или было мало?

В Олимпийской деревне сегодня было варенье и когда проголосовала не проверяли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Лужниках в КГХ, где мастер классы проходят около карусели и экскаваторов можно собрать жетончики (две викторины с вопросами по куаркоду, пазл, фото в ВК и ещё что-то) и обменять на сувениры (ручка, поп сокет, шопер, бутылку, мешок для сменки) может были здесь ответы или где-то на викторины? От правильных ответов зависит сколько подучите жетончиков

Ещё там же рядом с мастер классами лотерея проходят можно вытянуть билет и выиграть расческу воду наклейки и что-то ещё-не видела

на 17 августа почти нет Лето в Москве - это уже все разобрали, или изначально не было или было мало?
На завтра около 50 заданий на разных площадках.
Вполне достаточно, и как раз в 5 разных округах можно побывать.😃

Уже вроде отвечали, что написали в тех. поддержку, и предложили убрать задание без возможности взять снова.
Это Аврора написала. Но решила не отказываться. А Antisliv не писа́л ничего про поддержку.

• Like +1
Реакции: Лика22
Господя...Кто-то еще и детей таскает на эти нищебродские подачки. Не, ладно кто-то не известив родню, втихаря зарегил 10500 акков и бомбит. Но тащить детей туда, чтобы они выросли и споминали, как мама-нищеброд собирала подачки копеечные.
Ну, а теперь мамашки налетайте, за ваше возмущение и негатив готов поржать.
Если театр то вполне хорошие деньги. Особенно если 5000сверзу накинут

Это Аврора написала. Но решила не отказываться. А Antisliv не писа́л ничего про поддержку.
Кто такой умный? Про какие задания. Я очень редко отказываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.