Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, пожалуйста, про библиотеки. Благодаря форуму взяла сегодня задание, и даже выполнила и баллы уже получила. Но остались вопросы ) после подтверждения и получения книг открылась форма, а в библиотеки инет очень очень плохо работал, я что то натыкала и отправила. И задание сразу закрылось и отправилось на проверку, хотя я только взяла книги. И было ощущение, что я что-то 2 раза отправила. Вот эту форму нужно было 1 раз заполнять? Ее когда нужно заполнять, сразу как получил или когда отдал книги? Или вообще по пути можно, где связь есть? Баллы пришли, как только отдала книги в другую библиотеку. А на проверку отправилось сразу, как получила в первой и заполнила и отправила форму. Так и должно быть?
приходите в библу, говорите ГЗ код, забрать книги, вам ставят в работу, вы должны оценить книги (я ставлю 5) и вписать в окошко что не так. можно ничего не писать - я пишу ок. с пустым окном не отравится отчет. задание переходит на проверку. приходите во 2ю библу, сдаёте книги и вам закрывают задание

И правильно! Только откуда оно появилось? У меня по одному акку пишут вам недоступно, а по другому его вообще нет 😕
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оно было у тех, кому первый раз продали, а потом отменили заказ
терь понятно)

• Love +1
Реакции: Tibi
28 и 29 августа в «Гипер Ленте» и О'КЕЙ туалетная бумага и бумажные полотенца со скидкой 50% от 2 штук в чеке.
Кроме однослойной туалетной бумаги и товаров бренда «365 дней», не более 20 штук в день.

• Like +1
Реакции: Ильмар
А кто-нибудь узнавал про Бирюлёво сегодня, как они там, живы после вчерашнего? Когда откроются?

• cat smile
Реакции: Катана
помню вы хвастались, что библа у вас рядом с работой, вторая в паре остановок от работы

Спасибо той женщине, что наставила меня на путь истины! Я сьездил в библиотеку. На дорогу потратил всего 300 руб. Но это ерунда. Зато я получил 600 баллов!!! И тут же, как она советовала перевел их на благотворительность. Какое же удовольствие я получил! Вы не представляете!
Как у вас в жизни всё поменялось...
Даже театры для папы не стали ждать, всё для других людей,( или зверюшек)!!!
И денег на дорогу не пожалели.
Надеюсь потраченное сполна вернётся красными баллами.
Уж их то оставьте для себя!

Как у вас в жизни всё поменялось...
Даже театры для папы не стали ждать, всё для других людей,( или зверюшек)!!!
И денег на дорогу не пожалели.
Надеюсь потраченное сполна вернётся красными баллами.
Уж их то оставьте для себя!
Все поняли, что он шутит. А вы чего не в духе?
Ясное дело, что про мэрию это всё несерьёзно- сколько туда надо отправить денег/баллов, чтобы тебя туда пригласили? Явно не суммы от ГЗ.
Сама отправляю второй год- писем не получала.Но я и не ждала

• Like +1
Реакции: i5522
я сейчас схватила еще одну библу, гулять так гулять))
И я. Надеюсь у этих тоже книг не будет. Сегодня прям аттракцион неслыханной щедрости.
Я, кстати, бирюлек нахапала. JD - 😋
И отсюда вопрос. Когда Экотехпром заработает 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

И я. Надеюсь у этих тоже книг не будет. Сегодня прям аттракцион неслыханной щедрости.
Я, кстати, бирюлек нахапала. JD - 😋
И отсюда вопрос. Когда Экотехпром заработает 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Отдай коту Бирюльки.И так страдает который день

• cat smile
Реакции: JD87 и i5522