Лира11
Опытный
У меня сегодня зачли входной контроль, я приложила ссылку из ВК, отправила в работу. Сейчас на проверке.Задание "Популяризация жизни районов" исчезло у всех?
У меня сегодня зачли входной контроль, я приложила ссылку из ВК, отправила в работу. Сейчас на проверке.Задание "Популяризация жизни районов" исчезло у всех?
Да, задания очень часто идиотские. Если прям одинаково все, то и не морочьтесь, а геометку максимально приближенную к их метке, и все нормально будет.Впервые взяла проверку исправлений косяков наш город, так вот адрес Один, точка на карте приближаешь четко на соседнем доме. Дома одинаковые и фон тоже, какую там лавку фоткать надо было - непонятно
А геопозиция у меня вообще определяется фиг знает где (((Да, задания очень часто идиотские. Если прям одинаково все, то и не морочьтесь, а геометку максимально приближенную к их метке, и все нормально будет.
Если в центре города , то так часто бываетА геопозиция у меня вообще определяется фиг знает где (((
Сравнивайте трещинки на асфальте или бордюры, кусты, что то же есть.Впервые взяла проверку исправлений косяков наш город, так вот адрес Один, точка на карте приближаешь четко на соседнем доме. Дома одинаковые и фон тоже, какую там лавку фоткать надо было - непонятно
Не 3й Дорожный? Искала там как то.Так искала качели по одному адресу, а он через улицу, как определился адрес не понятно, вместо 5к1, был 6к1
Неа. В центре я бы понялаЕсли в центре города , то так часто бывает
Я так и сравнивала, но на фото лавка и кусты сзади. И у всех подъездов двух домов так было;(((Сравнивайте трещинки на асфальте или бордюры, кусты, что то же есть.
Я так перестала брать выбоины, когда на фотках просто асфальт и дыра и непонятно где ее искать.
Так искала качели по одному адресу, а он через улицу, как определился адрес не понятно, вместо 5к1, был 6к1
Не расстраивайтесь-мир не идеален,люди все разные,со своими потребностями.Получайте удовольствие и за них!Мастер-класс по изготовлению кожаных браслетов в Бабушкинском парке состоялся. Если честно, расстраивает, что многие активные граждане просто приходят и фоткают других людей, вообще не принимая участия в мероприятии.
Задание называется "Популяризация фестиваля" а не "Участие в фестивале". Значит для заказчика задания важны посты в ВК о мероприятиях, а не участие в них.Мастер-класс по изготовлению кожаных браслетов в Бабушкинском парке состоялся. Если честно, расстраивает, что многие активные граждане просто приходят и фоткают других людей, вообще не принимая участия в мероприятии.
Номер заявления или брони?Надеюсь, успели прочитать сообщение. Модератор удалил его за крупную картинку под спойлером.
Я вот сейчас так взяла, мимо ехала и хватанула, а там 19 авгЯ правильно поняла, что вот эту всю Популяризацию и Демонтаж сегодняшний взять можно, а отказаться нет? А от Нашего города можно? Не пойму, это такое нововведение или что? Типа слотов 10, взял и сиди, пока не сделаешь, новых не возьмёшь?
Да, что-то они там наделали. Демонтаж выполнить нельзя, а отказаться не даетЯ правильно поняла, что вот эту всю Популяризацию и Демонтаж сегодняшний взять можно, а отказаться нет? А от Нашего города можно? Не пойму, это такое нововведение или что? Типа слотов 10, взял и сиди, пока не сделаешь, новых не возьмёшь?
Быает фото от точки за 300- 500 метров. Понимаешь это когда уже после отправки сообщения отклоняют и ты смотришь по Яндекс картамВпервые взяла проверку исправлений косяков наш город, так вот адрес Один, точка на карте приближаешь четко на соседнем доме. Дома одинаковые и фон тоже, какую там лавку фоткать надо было - непонятно