Вот точно не помню, что из них поставила. Надо было мне писать оба, один в скобках, я так где-то делала. Но надеюсь, что они и так по любому номеру могут вычислить, что прием состоялся.Номер заявления или брони?
Это понятно, но мне кажется, когда есть возможность узнать что-то новое, нужно этим воспользоватьсяЗадание называется "Популяризация фестиваля" а не "Участие в фестивале". Значит для заказчика задания важны посты в ВК о мероприятиях, а не участие в них.
Подскажите пожалуйста!
Отправила отчёт по парку и забыла какие хэштеги надо поставить![]()
Это понятно, но мне кажется, когда есть возможность узнать что-то новое, нужно этим воспользоваться![]()
Городзаданий мойрайонПодскажите пожалуйста!
Отправила отчёт по парку и забыла какие хэштеги надо поставить![]()
Жуть. Мне повезло, что не успела взять Лето, а Демонтажа рядом не было.Да, что-то они там наделали. Демонтаж выполнить нельзя, а отказаться не дает. Почти весь аккаунт теперь занят Летом в Москвн и демонтажом
.
У тех, кто не успел ничего взять на этой неделе, этих заданий вообще нет. Т.е. они отсеяли часть людей таким образомНаписала в поддержку. Ответили, что все исправили. Посмотрела, а там вместо 33 дней - 2 дня 16 часов. Отказаться по-прежнему нельзя. Написала снова.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю, что эти задания в счет следующей недели идут (?). Те, кто не успел ничего взять, в пролете с прогрессом.
А может это папа-нищеброд, поощряет маму и ребёнка бегать по паркам?Господя...Кто-то еще и детей таскает на эти нищебродские подачки. Не, ладно кто-то не известив родню, втихаря зарегил 10500 акков и бомбит. Но тащить детей туда, чтобы они выросли и споминали, как мама-нищеброд собирала подачки копеечные.
Ну, а теперь мамашки налетайте, за ваше возмущение и негатив готов поржать.
Там такие задания, что я в шоке. Вот одно из них. Вид с высоты птичьего полетаУ тех, кто не успел ничего взять на этой неделе, этих заданий вообще нет. Т.е. они отсеяли часть людей таким образом
Да, интересно за 100 рублей погулять.Там такие задания, что я в шоке. Вот одно из них. Вид с высоты птичьего полета. Я знаю это место - гаражный кооператив.
Я была в этом кооперативе лет 5 назад. Тогда там был забор и пропускной режим. Как сейчас не знаю.Да, интересно за 100 рублей погулять.
И ещё тупая охрана. Ладно я, ещё смогу как то прорваться. Что девченкам делать?Ответили, что они могут вручную отклонить сессию, но взять задание в работу я больше не смогу. И запросили ID сессии. Я решила, что пусть будут. То есть это не ошибка, а так задумано.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я была в этом кооперативе лет 5 назад. Тогда там был забор и пропускной режим. Как сейчас не знаю.
Как что? Воспользоваться связями. У моего знакомого там гаражИ ещё тупая охрана. Ладно я, ещё смогу как то прорваться. Что девченкам делать?
.зато в измайлово сегодня ажиотаж, обычно там в 10 утра 2-5 человек, остальные к 11 подтягиваются, а сегодня...)))Как же все же отличаются площадки по заполненностью. Сейчас была, а там одна малышка с мамой...Вот и все мероприятие!
Активные везде лазейку найдутКак что? Воспользоваться связями. У моего знакомого там гараж.
Если есть стройка рядом , можно залезть на башенный кранТам такие задания, что я в шоке. Вот одно из них. Вид с высоты птичьего полета. Я знаю это место - гаражный кооператив.
Поздравляю, но не у всех такие связи есть. Зачем такие задания?Как что? Воспользоваться связями. У моего знакомого там гараж.