Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста!

Отправила отчёт по парку и забыла какие хэштеги надо поставить 🤦🏻‍♀️

Вложения

• Screenshot_2024-08-16-15-56-21-333_ru.mos.gz-edit.webp
    Screenshot_2024-08-16-15-56-21-333_ru.mos.gz-edit.webp
    90 KB · Просмотры: 99
Номер заявления или брони?
Вот точно не помню, что из них поставила. Надо было мне писать оба, один в скобках, я так где-то делала. Но надеюсь, что они и так по любому номеру могут вычислить, что прием состоялся.

Задание называется "Популяризация фестиваля" а не "Участие в фестивале". Значит для заказчика задания важны посты в ВК о мероприятиях, а не участие в них.
Это понятно, но мне кажется, когда есть возможность узнать что-то новое, нужно этим воспользоваться:)

• Like +1
Реакции: karmawka
Подскажите пожалуйста!

Отправила отчёт по парку и забыла какие хэштеги надо поставить 🤦🏻‍♀️

Нужно поставить хештеги #ГородЗаданий и #МойРайон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это понятно, но мне кажется, когда есть возможность узнать что-то новое, нужно этим воспользоваться:)

Это личное желание каждого - кто-то приходит и просто фоткает проведение мероприятия, а кто-то участвует. Оба варианта должны быть зачтены, по идее.

Да, что-то они там наделали. Демонтаж выполнить нельзя, а отказаться не дает :oops: . Почти весь аккаунт теперь занят Летом в Москвн и демонтажом:rolleyes:.
Жуть. Мне повезло, что не успела взять Лето, а Демонтажа рядом не было.

Написала в поддержку. Ответили, что все исправили. Посмотрела, а там вместо 33 дней - 2 дня 16 часов. Отказаться по-прежнему нельзя. Написала снова.

Я так понимаю, что эти задания в счет следующей недели идут (?). Те, кто не успел ничего взять, в пролете с прогрессом.

Написала в поддержку. Ответили, что все исправили. Посмотрела, а там вместо 33 дней - 2 дня 16 часов. Отказаться по-прежнему нельзя. Написала снова.

Я так понимаю, что эти задания в счет следующей недели идут (?). Те, кто не успел ничего взять, в пролете с прогрессом.
У тех, кто не успел ничего взять на этой неделе, этих заданий вообще нет. Т.е. они отсеяли часть людей таким образом

Господя...Кто-то еще и детей таскает на эти нищебродские подачки. Не, ладно кто-то не известив родню, втихаря зарегил 10500 акков и бомбит. Но тащить детей туда, чтобы они выросли и споминали, как мама-нищеброд собирала подачки копеечные.
Ну, а теперь мамашки налетайте, за ваше возмущение и негатив готов поржать.
А может это папа-нищеброд, поощряет маму и ребёнка бегать по паркам?

• Like +1
Реакции: Uliy Grox и Danngo
У тех, кто не успел ничего взять на этой неделе, этих заданий вообще нет. Т.е. они отсеяли часть людей таким образом
Там такие задания, что я в шоке. Вот одно из них. Вид с высоты птичьего полета :D . Я знаю это место - гаражный кооператив.

Вложения

• Корнеичука33.webp
    Корнеичука33.webp
    639,6 KB · Просмотры: 110
  • Wow
Реакции: i5522
Ответили, что они могут вручную отклонить сессию, но взять задание в работу я больше не смогу. И запросили ID сессии. Я решила, что пусть будут. То есть это не ошибка, а так задумано.

Да, интересно за 100 рублей погулять.
Я была в этом кооперативе лет 5 назад. Тогда там был забор и пропускной режим. Как сейчас не знаю.

• Like +1
Реакции: i5522
Как же все же отличаются площадки по заполненностью. Сейчас была, а там одна малышка с мамой... 😱 Вот и все мероприятие!

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лика22 и i5522
Ответили, что они могут вручную отклонить сессию, но взять задание в работу я больше не смогу. И запросили ID сессии. Я решила, что пусть будут. То есть это не ошибка, а так задумано.

Я была в этом кооперативе лет 5 назад. Тогда там был забор и пропускной режим. Как сейчас не знаю.
И ещё тупая охрана. Ладно я, ещё смогу как то прорваться. Что девченкам делать?

Как же все же отличаются площадки по заполненностью. Сейчас была, а там одна малышка с мамой... 😱 Вот и все мероприятие!
зато в измайлово сегодня ажиотаж, обычно там в 10 утра 2-5 человек, остальные к 11 подтягиваются, а сегодня...)))

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.