Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Самым выигрышным вариантом было копить в бронзе кристаллы, батарейки и держаться на 15 месте где-то. Тогда в серебре закинуло бы к «овощам» и там снова не форсировать.

Но, возможно, дальше будут уже по другому сортировать. Потому что в серебре по-любому все играют полную неделю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я на последнем месте со своими жалкими 160к)
Сочувствую. Особенно не повезло с конкурентами в лиге. Там все такие собрались, кто будет упираться изо всех сил

• Like
Реакции: Ch1ll1 и Hulio

Самым выигрышным вариантом было копить в бронзе кристаллы, батарейки и держаться на 15 месте где-то. Тогда в серебре закинуло бы к «овощам» и там снова не форсировать.
Тоже об этом подумал, когда увидел мерж групп.

Задание «Инвестиционный вызов» у всех не засчитывается просто покупка?Видимо нужно 7 дней держать
Сейчас 162оч за тап.
Около 135000 оч за один заряд батарейки
Кинули в группу по рейтингу схожему,все до 98к
Не засчитывается. Не понимаю смысла 7 дней держать, так как через 6 дней не факт что из группы выберешься.

Такова цена халявного буста, наверное :(

P.S. У кого-нибудь батареи перенеслись в следующую лигу?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackForest
Поэтому не надо стремится к 1 месту) а главное перейти в новую лигу и чем меньше очков будет тем лучше)

В золотую лигу кстати переходят теперь только 10 человек

P.S. У кого-нибудь батареи перенеслись в следующую лигу?
А смысл их копить?

Задание «Инвестиционный вызов» у всех не засчитывается просто покупка?Видимо нужно 7 дней держать
Сейчас 162оч за тап.
Около 135000 оч за один заряд батарейки
Кинули в группу по рейтингу схожему,все до 98к
Если 162 за тап, то полная батарея 162к. Она ровно на 1000 тапов

Есть такая тема. Всех распределили по очкам. В моем случае до 100к вся группа - от 98000 до 100к. Но все сразу рванули бомбить 1-ое место. Ниче, догоним. Жду, когда зачтут 2 задания по тапам и рвану вверх ) 3-е с утра добью.
Ну что, удалось рвануть?) Я даже потратив все батарейки не смог достать первую десятку. Жесть конечно меня закинуло в группу. Тут, скорее всего, действительно самой лучшей тактикой было бы плестись в конце проходной группы, тогда возможно подбор соперников был бы лучше, да и батарейки можно было бы сэкономить. Я играл из расчета, что чем раньше прокачаюсь, тем больше очков будет набегать на будущие постройки и соответственно тем быстрее прокачаюсь. Но я не думал, что с такой тактикой вообще может встать проблема выхода из себряной лиги)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ch1ll1 и SerGyrk
Я играл из расчета, что чем раньше прокачаюсь, тем больше очков будет набегать на будущие постройки и соответственно тем быстрее прокачаюсь. Но я не думал, что с такой тактикой вообще может встать проблема выхода из себряной лиги)
Да везде жесткачок. 20 игроков в тридцатке в 200-х баллах. Ситуация меняется, когда накапливаются очки или перепрыгивают уровень. Потом всё выравнивается.

• Wow
Реакции: BlackForest
у меня норм группа )
11B4C7A6-61D6-4177-B375-D41607EF1BF5.jpeg

Если 162 за тап, то полная батарея 162к. Она ровно на 1000 тапов

Ну что, удалось рвануть?) Я даже потратив все батарейки не смог достать первую десятку. Жесть конечно меня закинуло в группу. Тут, скорее всего, действительно самой лучшей тактикой было бы плестись в конце проходной группы, тогда возможно подбор соперников был бы лучше, да и батарейки можно было бы сэкономить. Я играл из расчета, что чем раньше прокачаюсь, тем больше очков будет набегать на будущие постройки и соответственно тем быстрее прокачаюсь. Но я не думал, что с такой тактикой вообще может встать проблема выхода из себряной лиги)
Удалось, батареек 15 извел, но почти уже в десятку попал... Еще чуть-чуть и обоснуюсь в пятерке. Да, с группой Вам не повезло...

жесть... интересно как будет закидывать в лигу дальше
хотя я что-то уже не уверен что туда попаду, по 250к у людей в топе, откуда и как вопрос открытый
и есть ли смысл стараться если они не дадут уменьшить разрыв

• Like
Реакции: antykiller
Задание инвест. вызов подправили 1-1.5 часа назад. Весь день бьюсь с поддержкой, никак не зачтут задание.

Вложения

• инвест вызов.jpeg
    инвест вызов.jpeg
    159,7 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: MACTEPok
  • Like
Реакции: evgenius87
Задание инвест. вызов подправили 1-1.5 часа назад. Весь день бьюсь с поддержкой, никак не зачтут задание.
т.е просто надо пополнить брок.счет на 10к и неделю ждать не нужно?

А что говорят? Мне отписались, что до конца завтрашнего дня проверять будут)

А что говорят? Мне отписались, что до конца завтрашнего дня проверять будут)
Сначала ночью отписался юный падаван, что видит, что мои задания выполнены, ждать до 12 часов зачисления. Потом в обед снова их пнул, открыли обращение. После изменения условий снова их пнул, но обращение также висит на рассмотрении до завтрашнего дня (включительно).

А батарейки ведь улетают, пока они там решают... Не подготовились они к выпуску своей игры, продукт сырой, как и предыдущие игры...

Поддержка из инвестиций (через обращение) ответили что ждать 7 дней всё же нужно

• Like
  • Angry
Реакции: LeeRoy_od и evgenius87