Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Хрена се. В моей группе 47к это только 11е место)
Я как раз про это и говорю. Но я не начинал игру с самого первого дня, к тому моменту прошло уже дня 2 кажется. Не понятно в общем как они потом будут группы мержить между собой. Но видимо увидим уже через пару дней их логику)

А группа какого дня? Дело в том, что каждый раз формируется новая группа 30-50 человек, поэтому "новобранец" окажется в группе с такими же новобранцами. Если у нас с вашей группой есть разница в хотя бы 1 день, то оно вполне резонно, что у ваших лидеров очков поболее будет)
Но что будет если 1 человек пришел на 3 дня позже, кинет ли его на след этапе к людям, у которых было 2-3 дня форы? Тогда у него просто шансов будет 0.

з.Ы. Только у меня игра уже час где-то ошибку выдает? :D

Последнее редактирование:

таж фигня. висит ошибка

• Like
Реакции: Myst3ry
А у первого сколько? 😮
Screenshot_20241129_215232.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: antykiller и BlackForest
Тикер - HOG

• Like
Реакции: Hulio
После 75к новое улучшение же. У меня уже тоже 95к почти.
вы считали может, как лучше прокачиваться?
т.е, вот на 75к допустим новое улучшение, до какого уровня его выгоднее качать? по максимуму до открытия следующего?
просто как будто бы 2 буста на такое же кол-во прироста в час суммарно иногда может дешевле выйти (по ощущениям уровня с 20+ улучшения)

т.е, вот на 75к допустим новое улучшение, до какого уровня его выгоднее качать? по максимуму до открытия следующего?
просто как будто бы 2 буста на такое же кол-во прироста в час суммарно иногда может дешевле выйти (по ощущениям уровня с 20+ улучшения)
Создал табличку Excel для улучшений. Меняете только ячейку, выделенную зеленым цветом (стоимость вашего улучшения 1-й постройки). Остальное посчитается автоматом. Если по факту 2, 3, 4 и т.д. улучшение меньше, чем в таблице, то можно его прокачивать. Если больше, чем в таблице, то переходите к следующему улучшению. Если все улучшения превысили цифры таблицы, то прокачиваете 1-е улучшение и проставляете новую цифру в таблицу.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тикер - GEEK

• Like
Реакции: Hulio и troublelol
Эффективнее качать не всё улучшения до одного уровня, а посчитать затраты кристаллов на каждое улучшение. Где они меньше, то качаем первым и далее по возрастающей идём. На дистанции это даст свой буст перед теми, кто качает в уровень или бездумно.

Так очевидно же, что нужно качать то, что дешевле в переводе в ед/час. Я на уровень вообще не смотрю, просто прикидываю какой будет прирост в скорости за условно потраченную тысячу. Где больше, то и качаю

С первого места в бронзе переместился на 34е в серебре. Збс)

• Like
  • Haha
Реакции: antykiller и Hulio
Так очевидно же, что нужно качать то, что дешевле в переводе в ед/час. Я на уровень вообще не смотрю, просто прикидываю какой будет прирост в скорости за условно потраченную тысячу. Где больше, то и качаю

С первого места в бронзе переместился на 34е в серебре. Збс)
Есть такая тема. Всех распределили по очкам. В моем случае до 100к вся группа - от 98000 до 100к. Но все сразу рванули бомбить 1-ое место. Ниче, догоним. Жду, когда зачтут 2 задания по тапам и рвану вверх ) 3-е с утра добью.

Есть такая тема. Всех распределили по очкам. В моем случае до 100к вся группа - от 98000 до 100к. Но все сразу рванули бомбить 1-ое место. Ниче, догоним. Жду, когда зачтут 2 задания по тапам и рвану вверх ) 3-е с утра добью.
А где кодовое слово)

• Wow
Реакции: evgenius87
Тройные очки за тап. 540 дают за астероид.

кто будет тапать и задротить в эту игру - не повторяйте мои ошибки

Не тапайте на котлетку (это фигня в средине экрана внутри звездолета). Сразу жмите на пролетающие астроиды.

Тап на мелкий астероид х10 монет от стандартного тапа, а тап на большой астероид даёт х20, причём начать на него можно 4 раза.

Вот вам и повышение КПД на ровном месте в десятки раз

Посмотреть вложение 851524
так какая разница, пока прилетят астероиды ты успеешь натапать на 10 астреоидов, я тапаю без кд и если вижу астероид перемещаю тапающий палец к нему

Задание «Инвестиционный вызов» у всех не засчитывается просто покупка?Видимо нужно 7 дней держать
Сейчас 162оч за тап.
Около 135000 оч за один заряд батарейки
Кинули в группу по рейтингу схожему,все до 98к