Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Ответ поддержки ТБ, дословно: результаты каждой лиги учитываются отдельно и не переносятся в следующую лигу.
Такое чувство, что сотрудники сами ничего не знают о своей новой игре... Дождусь еще ответа от поддержки. Посмотрим, что мне скажут ))

да, я тоже не понял этот момент, уже думал, баг) или просто всем раз в сутки такое начисляют. а может, лидерам только. наверняка в правилах где-то всё расписано, но я даже не читал сильно подробно, честно)
27 за тап появляется, когда пригласишь 3 друзей

Как-то странно. Сегодня начал тапать, вместо 9 очков, начало тапать 81... Думаю, что это у всех так в моей пятерке, так как по таблице мы выросли все +/- одинаково. Сейчас 1 тап = 27... От чего это зависит, хрен поймешь.
И батареек на ровном мести прибавилось на 19 или 20 шт
отобрали количество тапов, вернули как было) хз, может, и очки все отберут, может, реально баг) или в чём прикол был, что за аттракцион невиданной щедрости, я так и не понял)
27 за тап появляется, когда пригласишь 3 друзей
да это понятно, тут другое. без видимых причин резкий прирост тапов и энергии)

отобрали количество тапов, вернули как было) хз, может, и очки все отберут, может, реально баг) или в чём прикол был, что за аттракцион невиданной щедрости, я так и не понял)

Как было, это 27 или 9 ? У меня должно быть 9, а сейчас еще висит 27
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ответ поддержки ТБ, дословно: результаты каждой лиги учитываются отдельно и не переносятся в следующую лигу.
А вот, что мне ответила поддержка...

Вложения

• 111.jpeg
    111.jpeg
    68,9 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
:rolleyes: как-то так

Вложения

• Screenshot_20241128_164042_T-Bank.jpg
    Screenshot_20241128_164042_T-Bank.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20241128_164112_T-Bank.jpg
    Screenshot_20241128_164112_T-Bank.jpg
    159,1 KB · Просмотры: 121
  • Haha
Реакции: evgenius87
по нему не виден источник. это тоже в мобильном приложении поддержка или в ВК поддержка ответила?

Все это ерунда. Просчитал все по времени.
1000 тапов восстанавливаются за 3 часа (=10800 секунд).
1 тап восстанавливается за 10.8 сек.
Сейчас у меня 1 тап по свободному пространству дает 9 очков.
1 тап по крупному астероиду дает 180 очков, но снимается по времени порядка 200 секунд. С помощью подсчетов можно посчитать 180/9 = 20 ударов. 20 ударов восстанавливается за 200 секунд, грубо говоря.
мда...
пойду в Диабло зарублюсь

по нему не виден источник. это тоже в мобильном приложении поддержка или в ВК поддержка ответила?
Приложение банка. Это поддержка не смогла сразу ответить и перенесла мой вопрос в Обращения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тикер: BUD

Если кто-то еще не в игре, то вот ССЫЛКА НА ИГРУ

• Like
Реакции: Hulio
Утром тоже насыпали х20 батареек и мультитап х9 от обычного (в моем случае давало 243очка
с чем была такая акция щедрости - так и не понял
кто играет, какое у вас максимальное дохода в час? в моей лиге под 55к
интересно, будет ли эта прокачка обнуляться, ведь судя по ветке прокачки - как будто бы не должна, ибо для кого они рисовали 2млн дохода в час

• Wow
  • Like
Реакции: LeeRoy_od и evgenius87
в моей у лидера 60,5 и он в хорошем отрыве от кучки с 37-47.
20т дают всем за посещение игры каждый день

Утром тоже насыпали х20 батареек и мультитап х9 от обычного (в моем случае давало 243очка
интересно, будет ли эта прокачка обнуляться, ведь судя по ветке прокачки - как будто бы не должна, ибо для кого они рисовали 2млн дохода в час
При 243 - я бы походу использовал все батарейки ))) У меня сейчас 46,7 к и 42 баты в запасе, На втором месте. Выше уже присылал скрины с ответами поддержки и офф группы в Пульсе. Достижения должны сохраниться и батарейки тоже.

А 555 очей в секунду (2 кк в час) уж точно за 1 неделю не заработаешь ))

• Like
Реакции: troublelol
да, вот то же самое было вчера, я тоже не понял систему, ну посмотрим, чё)

Выглядит как буст для игроков, что присоединились позже остальных для выравнивания сетки. Но в таком случае как-то нечестно по отношению к игрокам, которые так же пришли где-то по середине и буст не получили. Очень странное решение, которое в очередной раз отбивает желание играть в подобное.

В своей группе (старт 27.11) на первом месте с 47к+, если бы кто-то в группе получил бы этот буст, я бы заметил, значит их дают отдельным группам по какому-то непонятному признаку.

Выглядит как буст для игроков, что присоединились позже остальных для выравнивания сетки. Но в таком случае как-то нечестно по отношению к игрокам, которые так же пришли где-то по середине и буст не получили. Очень странное решение, которое в очередной раз отбивает желание играть в подобное.

В своей группе (старт 27.11) на первом месте с 47к+, если бы кто-то в группе получил бы этот буст, я бы заметил, значит их дают отдельным группам по какому-то непонятному признаку. По умолчанию за тап 3 очка, +6 очков за два задания и +3 очка за пригласи друзей = 12 очков. Откуда у некоторых за пригласи друзей 27+ очков и более 40 батарей - не понятно вообще.
ИЗВЕНИТЕ, ОНО САМО)

В своей группе (старт 27.11) на первом месте с 47к+, если бы кто-то в группе получил бы этот буст, я бы заметил, значит их дают отдельным группам по какому-то непонятному признаку.
Хрена се. В моей группе 47к это только 11е место)

• Wow
Реакции: salti
ответ поддержки на вопрос про срок заданий. заодно изменили показания про прогресс. оставила отзыв что бы не разводили бардак в ответах.:am:

Вложения

• Screenshot_20241129_140203_T-Bank.jpg
    Screenshot_20241129_140203_T-Bank.jpg
    266,3 KB · Просмотры: 100