Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Сначала ночью отписался юный падаван, что видит, что мои задания выполнены, ждать до 12 часов зачисления. Потом в обед снова их пнул, открыли обращение. После изменения условий снова их пнул, но обращение также висит на рассмотрении до завтрашнего дня (включительно).

А батарейки ведь улетают, пока они там решают... Не подготовились они к выпуску своей игры, продукт сырой, как и предыдущие игры...
У меня уже батареек нет, но если задание засчитают пораньше, то хоть появится шанс пробиться в десятку. Если его засчитают только через неделю, то боюсь для меня толку от него уже не будет)

Днем ответили "Задание будет засчитано, если вы продержите портфель 7 дней"

Днём текст задания был другой
так ничего ж не изменилось) просто уточнили, что старый портфель не считается) я у них с утра тоже об этом спросил, видимо, не я один, раз аж правила обновили)

так ничего ж не изменилось) просто уточнили, что старый портфель не считается) я у них с утра тоже об этом спросил, видимо, не я один, раз аж правила обновили)
Как раз таки появилось второе возможное толкование - при наличии портфеля более 10к собирать и держать 7 дней его не нужно, потому что он уже собран и выдержан требуемое количество времени, а для выполнения задания достаточно пополнить БС на 10к. Я именно так читаю новые правила, хотя можно читать их и по старому. Но непонятно тогда зачем добавлена приписка про пополнение для владельцев бс с портфелем? Тогда бы уж писали - пополните БС, купите акций на 10к и не продавайте их 7 дней. Все было бы понятно.

• Like
Реакции: evgenius87
Тикер - YDEX
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ох, потреплю я всем нервы в своей группе.... Вырвались вперед сегодня со 100к до 150к... Догнал места с 30-ого, занял первое место и прошел рубеж 165к, пускай теперь меня догоняют ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ch1ll1 и Hulio
У нас там заруба
Screenshot_20241203_090546.jpg

Ваще нужна табличка по прокачке старых точек) или как их блин назвать. Т.е. ты открыл восьмую точку и уже понимаешь что бы тебе рационально дойти до 9 нужно первую качнуть до 30лвл вторую до 27 а 8 до 24. И тут выигрывается время. Потому что > 30лвл точка качается оч много часов и их ты прокачиваешь паралельно с новой точкой. И потом не надо тупить считать какую лучше апнуть и ждать 6 часов)
Кто хорошо считает давайте займёмся а то мне лень :derpsad:

Задание опять поменяли. По идее теперь уж точно должно засчитаться в течении 2х дней, то есть вроде как сегодня для выполнивших условия вчера

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-13-41-00-856_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-03-13-41-00-856_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: BlackForest и evgenius87
Задание опять поменяли. По идее теперь уж точно должно засчитаться в течении 2х дней, то есть вроде как сегодня для выполнивших условия вчера
А мне в поддержке написали 7 дней ждать.

Я полагаю, они там определятся окончательно как быть и потом синхронно всем включат. Через 2 дня либо через 7 дней.

В группе рубилово. Никто не сачкует. Все прям ноздря в ноздрю.

Ваще нужна табличка по прокачке старых точек) или как их блин назвать. Т.е. ты открыл восьмую точку и уже понимаешь что бы тебе рационально дойти до 9 нужно первую качнуть до 30лвл вторую до 27 а 8 до 24. И тут выигрывается время. Потому что > 30лвл точка качается оч много часов и их ты прокачиваешь паралельно с новой точкой. И потом не надо тупить считать какую лучше апнуть и ждать 6 часов)
Кто хорошо считает давайте займёмся а то мне лень :derpsad:
Я сбрасывал ссылку на таблицу, сейчас неактивна, файл походу переместил в другое место в облаке. Дублирую.

Меняете только ячейку, выделенную зеленым цветом (стоимость вашего улучшения 1-й постройки). Остальное посчитается автоматом. Если по факту 2, 3, 4 и т.д. улучшение меньше, чем в таблице, то можно его прокачивать. Если больше, чем в таблице, то переходите к следующему улучшению. Если все улучшения превысили цифры таблицы, то прокачиваете 1-е улучшение и проставляете новую цифру в таблицу.
А если уже чехарда произошла с прокачкой, то можно идти от обратного, например:
10 точка - стоимость улучшения 529,99к - сейчас дает 33,79к
11 точка - стоимость улучшения 423,39к - сейчас дает 37,5к

529,99 * 37,5 / 423,39 = 46,94 должна давать 10я точка при нынешней прокачке 11-й...
С остальными можно также просчитать от обратного.
Как-то так...

• Like
Реакции: Hulio и Serjio13
А мне в поддержке написали 7 дней ждать.

Я полагаю, они там определятся окончательно как быть и потом синхронно всем включат. Через 2 дня либо через 7 дней.

В группе рубилово. Никто не сачкует. Все прям ноздря в ноздрю.
Аналогично. Первая десятка идёт в пределах 10к, вторая в пределах 5к. Я пока держусь во второй десятке, изредка залетая в первую, но тут же выносят. Если не случится чуда и кто-то не забьет на игру, то не видать мне золотой лиги. Это если ещё у самого терпения хватит)

Я сбрасывал ссылку на таблицу, сейчас неактивна, файл походу переместил в другое место в облаке. Дублирую.

А если уже чехарда произошла с прокачкой, то можно идти от обратного, например:
10 точка - стоимость улучшения 529,99к - сейчас дает 33,79к
11 точка - стоимость улучшения 423,39к - сейчас дает 37,5к

529,99 * 37,5 / 423,39 = 46,94 должна давать 10я точка при нынешней прокачке 11-й...
С остальными можно также просчитать от обратного.
Как-то так...
Как-то сложно всё. Я просто делю стоимость на прирост производительности. Чем результат меньше, тем лучше. Например если улучшение первой точки стоит 40к, а прибавляет она 100, то получаем 400. Если улучшение второй стоит 70к, а она прибавляет 200, то получаем 350. Значит вторую качать выгоднее. Конечно значения там не такие круглые, но примерно прикинуть достаточно легко. Сейчас у меня все точки с результатом 400+, кроме последней. У предпоследней ещё чуть меньше 400. Так что мне кажется какие-то таблицы составлять это уже чересчур) Единственное неудобство это то, что на точках не указан прирост производительности при повышении уровня, но я уже в принципе визуально все запомнил. А если что можно ткнув на точку посмотреть

• Like
Реакции: Serjio13 и evgenius87
Аналогично. Первая десятка идёт в пределах 10к, вторая в пределах 5к. Я пока держусь во второй десятке, изредка залетая в первую, но тут же выносят. Если не случится чуда и кто-то не забьет на игру, то не видать мне золотой лиги. Это если ещё у самого терпения хватит)

Как-то сложно всё. Я просто делю стоимость на прирост производительности. Чем результат меньше, тем лучше. Например если улучшение первой точки стоит 40к, а прибавляет она 100, то получаем 400. Если улучшение второй стоит 70к, а она прибавляет 200, то получаем 350. Значит вторую качать выгоднее. Конечно значения там не такие круглые, но примерно прикинуть достаточно легко. Сейчас у меня все точки с результатом 400+, кроме последней. У предпоследней ещё чуть меньше 400. Так что мне кажется какие-то таблицы составлять это уже чересчур) Единственное неудобство это то, что на точках не указан прирост производительности при повышении уровня, но я уже в принципе визуально все запомнил. А если что можно ткнув на точку посмотреть
Можно и так, кому как удобнее.

Пришел ответ 👎

Вложения

• тинек.jpeg
    тинек.jpeg
    176,2 KB · Просмотры: 91
  • Like
  • Wow
Реакции: MACTEPok и Serjio13

Пришел ответ 👎
Понятно. Они определились. В понедельник дадут Х2. Спасибо за скрин.

• Like
Реакции: evgenius87

Пришел ответ 👎
Странный ответ. В самом задании написано, что оно зачтется в течении 2х дней с момента пополнения, а не после того как пройдет 7 дней
Мне кстати тоже ответ пришел один в один) видимо долго совещались и наконец-то родили)

выкатили новые задания) как вам купить пару батарей за 100к)

выкатили новые задания) как вам купить пару батарей за 100к)
Видать, очень нужны деньги, чтобы прокрутить их и выдать выигрыш победителям ))
А я продолжаю бодаться с поддержкой... Опять создали обращение. Чувствую, затянут с ответом и промурыжат как раз до следующей лиги ))

Вложения

• 111.jpeg
    111.jpeg
    42,8 KB · Просмотры: 51
Операция прошла успешно. Ещё и наварил 300р)
ЗЫ. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. А то засудят ещё)

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-19-36-47-178_ru.tinkoff.investing-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-03-19-36-47-178_ru.tinkoff.investing-edit.jpg
    190,3 KB · Просмотры: 151
Слишком много усилий надо приложить чтобы выйти в золотую лигу, а награда вряд ли оправдает эти усилия. Тинек последнее время не склонен к широким жестам

• Like
Реакции: antykiller