GoloWin
Опытный
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Заряд кончился, ждать.А почему кнопки не активны? Куда жать чё делать памагите
Загугли значения этих слов)В твоём случае только сосать минет
Дак чё без энергии и в задания не зайти?Заряд кончился, ждать.
Буду благодарен, если кто то воспользуется моей ссылкой для начала игры:
НАЧАТЬ ИГРУ
Какие заряды?Заряды между лигами не переносятся- ответ поддержки.
Заряды энергии. Это грустно, если это так. Я думал их использовать на высоких лигах, так как в бронзе не парясь нахожусь в топ-5, а 20 место занимает игрок с 400 очками всего. А при использовании сразу взлетишь по очкам, а это значит, что перекинут в лигу с более сильными игроками.Какие заряды?
В правилах читал, что задания ограничены сроком.Напрашивается вывод не выполнять задания Они-то переносятся. Наверное.
А прогресс будет дальше? Или каждый раз по новой как в монополииЗаряды между лигами не переносятся- ответ поддержки.
да, я тоже не понял этот момент, уже думал, баг) или просто всем раз в сутки такое начисляют. а может, лидерам только. наверняка в правилах где-то всё расписано, но я даже не читал сильно подробно, честно)Как-то странно. Сегодня начал тапать, вместо 9 очков, начало тапать 81... Думаю, что это у всех так в моей пятерке, так как по таблице мы выросли все +/- одинаково. Сейчас 1 тап = 27... От чего это зависит, хрен поймешь.
И батареек на ровном мести прибавилось на 19 или 20 шт
Дальше пока ответа не последовало...А прогресс будет дальше? Или каждый раз по новой как в монополии
Вчера углубился в правила, таких моментов не нашел. Поддержка до сих пор морозится и не может дать ответ ))да, я тоже не понял этот момент, уже думал, баг) или просто всем раз в сутки такое начисляют. а может, лидерам только. наверняка в правилах где-то всё расписано, но я даже не читал сильно подробно, честно)
Условия акции прикрепляю.Дальше пока ответа не последовало...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера углубился в правила, таких моментов не нашел. Поддержка до сих пор морозится и не может дать ответ ))
Это ответ от официальной группы игры в Пульсечто курит этот зеленый круг. всё же наоборот будет. заряды не перенесутся. рейтинг обнулится.