Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Какая-то очередная шляпа 😃

• Like
Реакции: antykiller

В общем потыкал в игру, суммарно получилось примерно 1 час чистого времени. Натыкал на первое место в лиге

Раз в день можно зайти, чтобы чисто попасть в топ20 в бронзовой или топ10 в последующих лигах чисто для получения билетов не розыгрыш.

Донатить путём покупки акций, позориться здесь с рефссылкой и пр подобную активность - нах. Призы совсем ниочем, нет смысла строить схемы или вкладывать реальные деньги (сейчас задание на покупку акции 1000+ руб на падающем рынке), чисто из интереса получить несколько билетов и посмотреть на результаты розыгрыша в январе.

85EDBC52-4066-4E52-9126-5183A4F093BB.jpeg

Screenshot_20241127_105438.jpg
А почему кнопки не активны? Куда жать чё делать памагите

В твоём случае только сосать минет
Загугли значения этих слов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заряд кончился, ждать.

Буду благодарен, если кто то воспользуется моей ссылкой для начала игры:
НАЧАТЬ ИГРУ
Дак чё без энергии и в задания не зайти?

В призополии были хорошие призы,я там за победу в серебре промик на 1000 балов яндекса получил,а тут за алмазную такой приз.Может конечно тут и проще получить их будет,но 4 недели заходить и убивать время,нах надо.

Заряды между лигами не переносятся- ответ поддержки.

• Like
Реакции: Ch1ll1 и evgenius87
Заряды энергии. Это грустно, если это так. Я думал их использовать на высоких лигах, так как в бронзе не парясь нахожусь в топ-5, а 20 место занимает игрок с 400 очками всего. А при использовании сразу взлетишь по очкам, а это значит, что перекинут в лигу с более сильными игроками.
Тоже задал вопрос поддержке по этому поводу, но мое обращение никак не рассмотрят уже 2-й день.

Напрашивается вывод не выполнять задания :smile: Они-то переносятся. Наверное.

Напрашивается вывод не выполнять задания :smile: Они-то переносятся. Наверное.
В правилах читал, что задания ограничены сроком.

Тикер: LUV

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio и salti
Как-то странно. Сегодня начал тапать, вместо 9 очков, начало тапать 81... Думаю, что это у всех так в моей пятерке, так как по таблице мы выросли все +/- одинаково. Сейчас 1 тап = 27... От чего это зависит, хрен поймешь.
И батареек на ровном мести прибавилось на 19 или 20 шт

• Like
Реакции: BlackForest
Как-то странно. Сегодня начал тапать, вместо 9 очков, начало тапать 81... Думаю, что это у всех так в моей пятерке, так как по таблице мы выросли все +/- одинаково. Сейчас 1 тап = 27... От чего это зависит, хрен поймешь.
И батареек на ровном мести прибавилось на 19 или 20 шт
да, я тоже не понял этот момент, уже думал, баг) или просто всем раз в сутки такое начисляют. а может, лидерам только. наверняка в правилах где-то всё расписано, но я даже не читал сильно подробно, честно)

А прогресс будет дальше? Или каждый раз по новой как в монополии
Дальше пока ответа не последовало...

да, я тоже не понял этот момент, уже думал, баг) или просто всем раз в сутки такое начисляют. а может, лидерам только. наверняка в правилах где-то всё расписано, но я даже не читал сильно подробно, честно)
Вчера углубился в правила, таких моментов не нашел. Поддержка до сих пор морозится и не может дать ответ ))

Дальше пока ответа не последовало...

Вчера углубился в правила, таких моментов не нашел. Поддержка до сих пор морозится и не может дать ответ ))
Условия акции прикрепляю.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    32,8 KB · Просмотры: 52
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    74 KB · Просмотры: 53
  • promo-space-investors.pdf
    122,7 KB · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: BlackForest
что курит этот зеленый круг. всё же наоборот будет. заряды не перенесутся. рейтинг обнулится.

Ответ поддержки ТБ, дословно: результаты каждой лиги учитываются отдельно и не переносятся в следующую лигу.