Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Слишком много усилий надо приложить чтобы выйти в золотую лигу, а награда вряд ли оправдает эти усилия. Тинек последнее время не склонен к широким жестам
А как же азарт?)

• Dislike
Реакции: antykiller

Засчитали задание Инвестиционный вызов после обращения в поддержку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_2024-12-04-01-25-07-649_com.idamob.tinkoff.android.jpg

• Wow
Реакции: BlackForest
Операция прошла успешно. Ещё и наварил 300р)
ЗЫ. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. А то засудят ещё)
а чё, так можно было! спасибо за идею, как я сам не додумался. надо завтра сделать)
Слишком много усилий надо приложить чтобы выйти в золотую лигу, а награда вряд ли оправдает эти усилия. Тинек последнее время не склонен к широким жестам
да ладно бы ещё много усилий, я в принципе не вижу такой возможности, у меня в лиге у первого 470к)

• Wow
Реакции: MACTEPok и antykiller
Тоже засчитали задание с вызовом после двух обращений, когда описание задания постоянно менялось. Видимо они пришли к выводу, что в подобной игре отложенное на неделю задание - это плохой тон, в частности из за жалоб :)

Вообще, это первая игра для Т-Инвестиций, что объясняет такие странности с заданиями, отсуствие значимых призов и т.д.

Я сбрасывал ссылку на таблицу, сейчас неактивна, файл походу переместил в другое место в облаке. Дублирую.

А если уже чехарда произошла с прокачкой, то можно идти от обратного, например:
10 точка - стоимость улучшения 529,99к - сейчас дает 33,79к
11 точка - стоимость улучшения 423,39к - сейчас дает 37,5к

529,99 * 37,5 / 423,39 = 46,94 должна давать 10я точка при нынешней прокачке 11-й...
С остальными можно также просчитать от обратного.
Как-то так...
Да я видел эту табличку но не открывал ее. Ты меня не понял просто) тут сложная математика)
Твоя таблица только про качество. Да она была бы полезной на первой недели.
Я про качество + скорость.
Условно пока ты будешь качать первые 5 точек по 3 прокачки ( час + полтора + 2) потому что они дают лучший кф при затраты/прибыль. А я качну 3 последние и потрачу на это 2млн монеток при минусовом кф но открою следующую точку которая даёт бо́льшую прибыль за малые деньги.
У нас же рейтинг не от заработанных монеток тогда бы эта таблица была нужной а от прибыли в час) ее и нужно повышать быстрее)
Попробуй посчитать)
Это сложно объяснить)

А у меня друзья никак не зачтутся((( люди переходят по моей ссылке и выдает ошибку, грущууу

Тоже засчитали задание с вызовом после двух обращений, когда описание задания постоянно менялось. Видимо они пришли к выводу, что в подобной игре отложенное на неделю задание - это плохой тон, в частности из за жалоб :)

Вообще, это первая игра для Т-Инвестиций, что объясняет такие странности с заданиями, отсуствие значимых призов и т.д.
Откуда у вас всех вообще это задание с держанием акций, у меня в группе из подобного было только "Инвест-доля", где надо было просто купить акции из подборки (купил втб за 68р). И все задания на множитель тапа включая друзей дадут только 162 очка за тап. Или новые задания в течение недели открываются по мере выполнения текущих, а не сразу с понедельника показаны?

а чё, так можно было! спасибо за идею, как я сам не додумался. надо завтра сделать)

да ладно бы ещё много усилий, я в принципе не вижу такой возможности, у меня в лиге у первого 470к)
А там много таких? Можете скриншот вашей лиги сделать?

облигации все купили? на свободные 80 к:wink:

облигации все купили? на свободные 80 к:wink:
А если не хватает, можно взять кредит прям в банке, не надо далеко ходить! 😂
Откуда у вас всех вообще это задание с держанием акций, у меня в группе из подобного было только "Инвест-доля", где надо было просто купить акции из подборки (купил втб за 68р). И все задания на множитель тапа включая друзей дадут только 162 очка за тап. Или новые задания в течение недели открываются по мере выполнения текущих, а не сразу с понедельника показаны?
Сложно сказать, но есть подозрение, что часть заданий могут отличаться у игроков в зависимости от каких-то внутренних данных. Вроде все квесты сразу видны с понедельника, а те, что являются цепочкой заданий, например, оставить комментарий / реакцию, просто будут со значком "замка", пока не выполнится "зарегаться в пульсе". Но это всё лишь предположение.

• Like
  • Haha
Реакции: antykiller и Serjio13
Я, наверное, больше не буду упираться изо всех сил, хоть и держу стабильно 2 место в серебре. Сейчас 290к. Буду нормально спать по 7+ часов))

Слишком большие потери времени и нервной системы из-за постоянного ожидания совершения действия.

Шансы на победу с 1-2-3-4 билетами хоть и отличаются кратно, но все равно околонулевые. А призы в лигах отстойнейшие. Даже в алмазной премиум подписка только для тех, у кого ее еще нет.

но ради интереса поиграю до конца как получится)

Вроде все квесты сразу видны с понедельника
А у нас вчера доп 2 или 3 задания появилось. Но судя по тому, что все в лиге апнулись синхронно, вероятно, у всех появились.

Да и вообще первые 25-30 идут очень плотно. Разок затупишь - выпал из топов)

• Like
Реакции: antykiller
Люди добрые, вдруг кто-то ещё может пройти в игру по ссылке, чтоб ключевое задание выполнить:

Группа лютая все уже в районе 300т., болтаюсь в середине таблицы без каких-либо математических шансов навязать борьбу. Только это задание со ссылками даёт хоть какой-то шанс.

Последнее редактирование:
Поражаюсь вашему энтузиазму, мужики, и облигации за 80к покупаете, и сном жертвуете, шоб котлетку оттапать по самые гланды, и поддержку долбите с заданиями - все ради билетика на розыгрыш 15к😂

Люди добрые, вдруг кто-то ещё может пройти в игру по ссылке, чтоб ключевое задание выполнить:

Группа лютая все уже в районе 300т., болтаюсь в середине таблицы без каких-либо математических шансов навязать борьбу. Только это задание со ссылками даёт хоть какой-то шанс.
Лютая это у BlackForest, там уже наверно под 600 у лидера)

• Haha
Реакции: antykiller и BlackForest
Тикер AAPL

• Like
Реакции: Hulio
Видимо, между группами есть какой-то дисбаланс. У нас без максимального мультитапа и близко в топ 30 не попасть) хотя топ всего 360к.

В первую неделю что-то неравномерное в разных группах было, походу.

У меня на случай инвайтов жена и родители наготове))😂