15:00у кого когда последнии выплаты были? у меня последнии выплаты в 15:20 по мск. первая выплата в 14:26 была.
Нет, как и всем в 14:30-15:30Это только что? Мне 2 часа назад на мамину на карту начислили за пару рефов и пока тишина.
Поздравляю, что еще сказать)Да, новорег, и да не поверите была получена акция Apple, посредством зачисления 600 руб, была продана акция, из замеченного с 600р вышел в -208,62руб., 99руб оплата, потрачено времени 40 минут. Не являюсь засланцем тинькова, имею три продукта этого банка, кредитная карта (люто просрочил раз) тинькофф блэк и расчетный счет. Когда увидел рекламу по ТВ то считал что дадут акцию тинькофф банка, потом когда получил подарок Apple, то считал что всем дают. Как то так...какие пруфы Вам нужны будут думаю что разумные предоставлю
Да.Чет узнал, что у нескольких знакомых карты уже есть.
Если они откроют брокерский счет, дадут ли акцию?
Я долго ждал ..вот недавно прилетели из 9 - 4..Есть те, у кого все еще 0 начислений? Или только у меня? Я конечно понимаю, что нужно ждать, но хоть 1000 должна была упасть за два потока.
А привязать к себе этого друга можно как-то? Или человек получит акцию, а бонус за друга никто не получит?
Нет. Условия условны. И на мамину карту за 13 человек пришло. Думаю просто до 27 будут постепенно выплачивать. Точнее надеюсь на это =(Мне на одну карту как и должно за 1 человека пришла 1000руб а на мою карту где лимит превышен 5 человек и за них еще 4 декабря получил, больше нет ничего. А должны за больше 10 человек еще. Похоже на это рассчитывать не стоит , по условиям лимит 5 человек и в тех поддержке так говорят
Дай ему свою рефф ссылку, пусть по ней оформит счет.А привязать к себе этого друга можно как-то? Или человек получит акцию, а бонус за друга никто не получит?