- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 213
так он тебе уже сделал приятно на +1кМог бы и мне приятно сделать, если понимаешь о чем я
так он тебе уже сделал приятно на +1кМог бы и мне приятно сделать, если понимаешь о чем я
Он не по реф оформлял. И даже спасибо не написалтак он тебе уже сделал приятно на +1к
Ну так я рефбэк выплачивая, тем у кого маленький подарок. Это как страховка вашей удачи)Попався заяц
Учитывая что многим 100-200 рублей дают, это очень даче не плохо.Дали отсосный форд за 500р
Я не с форума. Я с ТиньковаОн не по реф оформлял. И даже спасибо не написал
Здравствуйте скажите пожалуйста открыл инвестиционный счёт а бонусы типа Акции до 10к не пришло как так ? Или я где то не там смотрю ??
Все сделал только сегодня приезжал курьер с картой я ее активировал в приложение Тенькоф инвестиции было написано идёт открытие счета +бонусЗдравствуйте. А уверены, что счет не был уже открыт? Карту давно оформляли или сейчас вместе со счетом? И бонус в приложении инвестиции смотрите?
Как счет откроют, начислят бонус. Его в течении 2 дней открывают.Все сделал только сегодня приезжал курьер с картой я ее активировал в приложение Тенькоф инвестиции было написано идёт открытие счета +бонус
Да, так и есть.Тоже форд выпал,мне и знакомому. Видимо самая частая.
ЧАВО!?!? Ахахахах. Поздравляю!!!!!Кто может помочь? выпала акция apple в подарок что с ней делать ?? Брокерский счёт в рублях написано 17 тысяч
Странно, что обещают до 10к, в здесь большеКто может помочь? выпала акция apple в подарок что с ней делать ?? Брокерский счёт в рублях написано 17 тысяч
А с этих денег можно или нужно своими деньгами ??ЧАВО!?!? Ахахахах. Поздравляю!!!!!
Теперь нужно купить акций на 15к по инструкции в шапке
Свои нужно. Хватит и 500 рублейА с этих денег можно или нужно своими деньгами ??
СвоимиА с этих денег можно или нужно своими деньгами ??