- Дней с нами
- 3.994
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 746
Вот это действительно хорошие новости. Жаль, пока ничего не всплывало, только акция про покупку без убытков постоянно маячит.Отличные новости!
1) Акция продлится еще как минимум месяц!
2) У кого уже открыт счет так же имеет шанс получить акции в подарок!
Да. Но не забывай, это: Если оформили по реф ссылке и бонус от Тинькофф был менее 8$, пишите в личку, договоримся по рефбэку до 400р. А для этого так и так придется прокрутить 10к.Так, поправьте если не так понял. Получается я регаюсь, получаю карту, регаюсь в приложении и мне падает какая то акция? И после я могу вносить, а могу и не вносить деп в 15к? Ну типо выпало за 100р акция забил и пошел восвояси, а если за пару рубасиков то можно и крутануть. Всё так ??
Придется приложение скачивать и проверять выбрал ли рандом меня хдОтличные новости!
1) Акция продлится еще как минимум месяц!
2) У кого уже открыт счет так же имеет шанс получить акции в подарок!
ок понял.Да. Но не забывай, это: Если оформили по реф ссылке и бонус от Тинькофф был менее 8$, пишите в личку, договоримся по рефбэку до 400р. А для этого так и так придется прокрутить 10к.
Афигеть! Поздравляю! Я думал долго придется ждать, пока кому то норм упадет)газпрома 10 акций подарили
За месяц 99 рублей сняли и там ещё за что-то блокировка части денег350 потеря что ли? Как так?
Ааа, не по рефке оформлял) Тогда да, обслуживание + комиссия на купле продаже.За месяц 99 рублей сняли и там ещё за что-то блокировка части денег
Вроде нет, но лучше уточнить у поддержки. В приложении есть чат.Мне тоже выпал Газпром) Подскажите - я же могу не продавать - а пусть болтается? Нет срока по продаже подарка?
Так и так приятноАаа, не по рефке оформлял) Тогда да, обслуживание + комиссия на купле продаже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде нет, но лучше уточнить у поддержки. В приложении есть чат.
Мог бы и мне приятно сделать, если понимаешь о чем яТак и так приятно