У ленты вроде потери меньше выходят. На аптеке рублей 70 потери(Если не ошибаюсь)15к оборот сделать надо, иначе подарок не дает продать.
То что вы смотрите в аналитике приложения должно быть 30к.
Могу посоветовать аптечную сеть 36.6, там спред маленький, заявки в стакане быстро выкупают)
Не, не. У некоторых он не сразу приходит. Но в 70% случаев да, сразу.мне сразу подарок пришел после открытия. смс приходило, что счет открыт? на сайте будет кнопка или баннер "забрать подарок"
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 133574
Ленту тоже переливал туда сюда)У ленты вроде потери меньше выходят. На аптеке рублей 70 потери(Если не ошибаюсь)
Сегодня ни у кого не было выплат. В течении 3 дней ждем.Кому как выплаты за рефералов приходят? По моей ссылке человек зарегистрировался, оборот 30к есть а выплаты нет.
Где-то 1 час (можно быстрее, просто функционал изучал для себя и зависит ещё от активности рынка).сколько времени нужно потратить что-бы 30к вышло? какую сумму заливали?
Может кому пригодится:
У меня сегодня была любопытная переписка в чате с поддержкой.
Я попросила перевести карту на бесплатный тариф. Мне подробно написали, что обслуживание карты бесплатное в случае: 30к не снижаемый остаток или 50к на счете или кредит. Выполните любое из условий и будет вам счастье.
Я сказала, что знаю о другом варианте: отсутствие 5% на остаток.
Они подумали-подумали и написали, что есть такое дело. до 100к % на остаток нет 100к-300к +3к в месяц покупки 5% на остаток.
И я на этот тариф перешла.
А почему они мне его сами не предложили?)) Все остальные варианты написали же
Правда? Или тролишь нас?Выпала акция откусанного яблока. Шлак. Нокия топ!
Шучу, не могу зарегаться по рефке. Как зарегать по рефке, если уже есть карта. Мне лень вводить данные вручнуюПравда? Или тролишь нас?
Тогда через личный кабинет счет открой.Шучу, не могу зарегаться по рефке. Как зарегать по рефке, если уже есть карта. Мне лень вводить данные вручную
а как они узнают, что я от тебя?Тогда через личный кабинет счет открой.
Никак( Это будет не по реф.а как они узнают, что я от тебя?
Он по реф хотел, по не данные придется вводить.Если карта уже есть = вводить ничего не нужно будет, только кнопку тыкнуть и по смс верифнуть