Неа. Никто не отписывал( Наврали походу. Но опять же, в основном все счет открывали в прошлую акцию за 1000. Т.е. покупали акции. А подарок старым клиентам дают рандомно среди тех, у кого не было транзакций по брокерскому счету.Никому с уже имеющимся брокерским счетом еще не выпадал подарок? )
Можно им предьявить, почему открыли не по реф.Долгая канитель вышла с брокерским счетом, не открывался, пришлось обращаться в ТП. В итоге сказали подать заявку заново.
Не знаю, в результате открылся он как реф, или не как реф. Ну ладно.
Выпали акции Московской биржи.
Пополнил счет на 500 р.
Почему-то не могу купить никакие акции, в поле "Количество лотов" у всех акций отображается фраза "Доступно 0".
---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу брокерский счет открылся не как реф, если вручную указывать лимитную заявку (1 акция за 175 р.), отображается расчет:
Комиссия: 5,25
Комиссия за обслуживание: 99.
Можно как-то выйти из этой ситуации с минимальными потерями?
Можно им предьявить, почему открыли не по реф.
Нет. Это комиссия из за того что не по реф. Т.е. к тем 30-50 прибавляй еще 99 обслуживание и 0.3% комиссия.Спасибо за идею, сейчас предъявлю. Комиссия при каждой покупке - это норма, да? Про эти 30-50 рублей потерь и шла речь?
К примеру Лента. Потерять рублей 20 так и так придется(Не подскажете какие акции покупать-продавать чтобы не потерять ничего
Я брала акции банка «Санкт-Петербург» - потеря составила около 10 рублей.Не подскажете какие акции покупать-продавать чтобы не потерять ничего
Так там потери рублей 50, смысл тратить время? Так и в больший минус уйти можно.Сегодня упала акция Яндекса
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, я правильно понимаю, чтобы не потерять деньги на комиссии, можно и поиграть на бирже в долгую, пока не наберёшь 30 000 оборот, а вывести можно будет в любом случае?
Я закинул 600 р, у меня за две операции (купля и продажа) уходит минусом рублей 5-7. Пока наберу 15000, уйдет около 200-300Так там потери рублей 50, смысл тратить время? Так и в больший минус уйти можно.
Ааа... Если не по реф оформлял, да. Еще +0.3% за каждую сделку. Но все равно не больше 200р уйти должно с учетом 99 за обслуживание.Я закинул 600 р, у меня за две операции (купля и продажа) уходит минусом рублей 5-7. Пока наберу 15000, уйдет около 200-300
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вотъ
Ну да, но меня интересует, если не спеша играть, предположим через неделю-две вывести деньги с подарком ещё можно будет, или прикроют лавочкуАаа... Если не по реф оформлял, да. Еще +0.3% за каждую сделку. Но все равно не больше 200р уйти должно с учетом 99 за обслуживание.
Подарок до 20 числа точно провесит.Ну да, но меня интересует, если не спеша играть, предположим через неделю-две вывести деньги с подарком ещё можно будет, или прикроют лавочку
Так переведи карту на бесплатный тариф) Карта отличная, сам 2 года на постоянке использую.Фсё) вывела я свои деньги.
Там по карте есть какие платежи? Я смс-информирование отключила. Ежемесячная плата 99р и все?
Я пока не буду с ней прощаться, вдруг она мне понравится)
Мне сказали, что там кэш уже не такой интересный. Это девочка сказала, которая карту принесла. Напутала че-нить?Так переведи карту на бесплатный тариф) Карта отличная, сам 2 года на постоянке использую.
Потери из за разницы в цене купле продажи. Порой разница прям копеечная.Мне показалось я вообще ничего не потеряла на покупках/продажах. Там из-за чего теряется?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне сказали, что там кэш уже не такой интересный. Это девочка сказала, которая карту принесла. Напутала че-нить?
я в плюсе аж на 3 рубля))))Потери из за разницы в цене купле продажи.