Да.Пришло вчера все-таки и письмо и смс, но от меня никаких подтверждений не потребовалось. Карту привезут 3 декабря. Потом в течение 2-х дней должны счет открыть?
Пойдёт, сам пятисоткой крутил акции ЛентыНаконец-то руки дошли открыть брокерский счёт, выпал форд. Если залью тысячу, то нормально будет такие акции покупать? Вроде как три копейки разница между покупкой и продажей
что делать если оборотов около 30к, но все ровно пишет про лимит 15к и не дает продать:?Пойдёт, сам пятисоткой крутил акции Ленты
Еще крути, этого не всем хватаетчто делать если оборотов около 30к, но все ровно пишет про лимит 15к и не дает продать:?
Иногда нужно сделать паузу на пару часов и купить еще на 3000-4000, многим помогает.что делать если оборотов около 30к, но все ровно пишет про лимит 15к и не дает продать:?
Иис – это счет, предназначенный для совершения сделок на бирже – покупки акций, фьючерсов, валюты, облигаций, иных ценных бумаг, но по сравнению с другими инструментами, он имеет одну отличительную черту – предоставляет налоговые льготыГоспода, для чего нужен ИИС? В чём его смысл и предназначение?
Да, норм. Еще как вариант Лента.Наконец-то руки дошли открыть брокерский счёт, выпал форд. Если залью тысячу, то нормально будет такие акции покупать? Вроде как три копейки разница между покупкой и продажей
С этим после всех прокруток в ноль выйдешь)Бля, говно (
Нет. Там потери 40 рублей максимум, если поискать то и 10р всего можно потерять.С этим после всех прокруток в ноль выйдешь)
Там делов на 10 минут. Будешь в плюсе на 200рДаже не знаю, стоит заморачиваться что бы вывести эти 200 рублей
Уже приготовилась встречать Ford/Nokia, но прилетел середнячок Intel. Прыгаю тут от радости, конечно)
Ну и приятным плюсом - рефбэк 900₽ за открытие брокерского счета, нарытый дополнительно в сети.
Alex221, пасиб за офигенную инструкцию - без нее было бы сложно, так как тема совершенно не моя) Напиши в ЛС, куда можно кинуть благодарственную соточку
На жену выпал форд- для статистики. Рефбэк 900- это круто. Скинь ссыль в лс плизУже приготовилась встречать Ford/Nokia, но прилетел середнячок Intel. Прыгаю тут от радости, конечно)
Ну и приятным плюсом - рефбэк 900₽ за открытие брокерского счета, нарытый дополнительно в сети.
Alex221, пасиб за офигенную инструкцию - без нее было бы сложно, так как тема совершенно не моя) Напиши в ЛС, куда можно кинуть благодарственную соточку