senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Чтобы их не забывали. Такие подарки долго не живут .А это за что подарок в Ленте?
Чтобы их не забывали. Такие подарки долго не живут .А это за что подарок в Ленте?
Мне никто просто так не шлет ничего, даж пятерка перестала свои 300 баллов давать уже года 2. А белье постельное не покупали в Ленте? Как оно по качествуЧтобы их не забывали. Такие подарки долго не живут .а ьелье
Любят давать на акки с 1-2 заказами.Мне никто просто так не шлет ничего, даж пятерка перестала свои 300 баллов давать уже года 2. А белье постельное не покупали в Ленте? Как оно по качеству
Подтверждаю. Билась пять часов подряд. Сайт виснет по жуткому. С телефона товар есть. С ноута нет. Но и еще опыта нет в таких акциях. Наверное, надо по другому делать. Добивать ненужным корзину до 500 р. На кассе отказываться от ненужного.По моему детский мир это один большой наеб)) я несколько раз участвовала в разных рода акциях, и всегда при добавлении в корзину переходу к выбору доставки или самовывоза недоступно к заказу))) техподдержка говорит ну значит товар закончился, хотя он очень долго висит в наличии. Если добавить любой товар БЕЗ сумасшедшей скидки его конечно привезут из любого конца нашей родины))
Прошла бы мимо. Раньше, совсем раньше Мона Лиза было приличное, но с некоторых времён они стали шить именно для Ленты из тканей совсем другого качества, но того же названия.Как оно по качеству
Да, я тоже краем глаза посмотрел вроде барахло бельишко, да вот серты их отоварить надо и скидку еще обещают в гипере, решил уточнить для верности) . Ну мимо, значит мимо пойду))Прошла бы мимо. Раньше, совсем раньше Мона Лиза было приличное, но с некоторых времён они стали шить именно для Ленты из тканей совсем другого качества, но того же названия.
А так возможно??, у нас у кассы он по 37 р. В зале по 44 р.
Да, так же как и раньше---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде же как говорят(не проверял) если 11 делать то первый просто удалится что то такое, или самому удалить юзаные
Ну так на левые данные )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там только завтра утром покажет ценупосмотрите в едадиле
У меня пластик 2 и одна без описания.@Emilianna искала черноголовку стекло, тык
Если можно без описания черноголовка и рокс, сегодня втарил щетку, хотелось бы еще пасту опробоватьУ меня пластик 2 и одна без описания.---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще 2 рокса в одни руки отдам.
Не спишутПремьер не открывает страницу с подписками - что-то пошло не так... Причем в остальном сайт работает.
С перевыпущенной карты ведь не спишут? Или со счета могут? тинек