- Дней с нами
- 2.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
Сейчас в ленте была и увидела сегодня 100 баллов пришли в подарок, так что проверяйте)
Аналогично, ещё очень сильно добивает использование строго распечатанных сертов, при покупке в магазине. Про инет магазин и его косяки, можно поэмы писать... Последнее время из распродаж вообще ничего в корзину положить нельзя, либо доставить потом нельзя...По моему детский мир это один большой наеб)) я несколько раз участвовала в разных рода акциях, и всегда при добавлении в корзину переходу к выбору доставки или самовывоза недоступно к заказу))) техподдержка говорит ну значит товар закончился, хотя он очень долго висит в наличии. Если добавить любой товар БЕЗ сумасшедшей скидки его конечно привезут из любого конца нашей родины))
Можно , ответил в тгМожно Конфесту пожалуйста?
У нас есть) у дома.С ветчинойПочему в магнитах у дома нет президента с грибами и ветчиной? Я вот совсем не люблю простой, а тащиться в семейный так лень в такую погоду, у всех так же с президентом?
Сегодня последний деньСухой корм для кошек 750 до какого по акции? Завтра еще будет?
Заправка не работает сегодня(Поделюсь остатками бургеров, кофе, заправкой.
В ЛС
С благодарностью приму черноголовку стекло и купоны с сафари
Нутелла 25% нужна?)С благодарностью приму черноголовку стекло и купоны с сафари
Откуда инфа? Он вроде по месячному каталогу, не помню когда он кончается , в четверг?Сегодня последний день
Как отличить в стекле? Есть купоны, не знаю какие они именноПоделюсь остатками бургеров, кофе, заправкой.
В ЛС
С благодарностью приму черноголовку стекло и купоны с сафари
5 позиций - стекло, 3 - пластик.Как отличить в стекле? Есть купоны, не знаю какие они именно
Нет, спасибо, не доели с прошлой акции когда нутелла была -50Нутелла 25% нужна?)
Если старые, на каторых было не понятно что это, то 0943 пластик, 0954 стекло---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как отличить в стекле? Есть купоны, не знаю какие они именно
посмотрите в едадилеОткуда инфа? Он вроде по месячному каталогу, не помню когда он кончается , в четверг?
Кому кофе к бургерам?Кому бургеры? Есть 5 шт, ставьте +
+Кому бургеры? Есть 5 шт, ставьте +
+Кому кофе к бургерам?
А это за что подарок в Ленте?Сейчас в ленте была и увидела сегодня 100 баллов пришли в подарок, так что проверяйте)