А номера откуда были?Щас регал акки, половина юзаные
джек упал, вода и куча премьеровПадает что-то? У меня подряд премьеры и открытки. С 15 акков 1 чупа-чупс. Магнит как бэээ намекает?
Нет, хотя его новый владелец уже подкопил. На десяток тысяч уже покупок сделал.акк с баллами?
Есть же песня https://yandex.ru/video/preview/371061895665367446Падает что-то? У меня подряд премьеры и открытки. С 15 акков 1 чупа-чупс. Магнит как бэээ намекает?
А Феликс где?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте одно из пив купить с купоном. У меня вот тоже вопрос возник, никто не подсказал, почему из 4 товаров спонсоров, 2 из которых по купону дали только 1 допКто может обьяснить в чем прикол ?
За покупку 2 бутылок пива стабильно дают 4 попытки, почему так ?
И это уже не первый раз.
Правда в замен выпадают дерьмовые купоны в виде водки, коньяка и 2х открыток, но это уже ....
Они решили меня споить ?
Открытки и премьеры на 20 акках, забила до утраПадает что-то? У меня подряд премьеры и открытки. С 15 акков 1 чупа-чупс. Магнит как бэээ намекает?
пропустила, сообщение уже не изменитьУ дома тоже
А как туда заходите? Я попробовал тор, но его то выбивает, а так скорость мизерная, страницу перегружает минуту надо ждатьsmshub
Да самый простой впн включаю и всеА как туда заходите? Я попробовал тор, но его то выбивает, а так скорость мизерная, страницу перегружает минуту надо ждать
разница в стекле и бутылке)Аккуртано с Черноголовкой. Легко не заметить но их 2 вида. 0954 на все вкусы, а вот 0943 только Б/Д/Т
Феликс пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***