tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
4 допа коту под хвост: 2 премьера, открытка и псыжФрутелла за рубль упала
4 допа коту под хвост: 2 премьера, открытка и псыжФрутелла за рубль упала
О, как мне в 7 вечера падало)))))4 допа коту под хвост: 2 премьера, открытка и псыж
10 минут назад, фрутелла, 3 контика, энергетик, премьер и чупачупс4 допа коту под хвост: 2 премьера, открытка и псыж
Любого пива?Кто может обьяснить в чем прикол ?
За покупку 2 бутылок пива стабильно дают 4 попытки, почему так ?
И это уже не первый раз.
Правда в замен выпадают дерьмовые купоны в виде водки, коньяка и 2х открыток, но это уже ....
Они решили меня споить ?
ну все… теперь акк зациклен на алкашку, из этого порочного круга не выбраться вы там держитесь….Кто может обьяснить в чем прикол ?
И это уже не первый раз.
Правда в замен выпадают дерьмовые купоны в виде водки, коньяка и 2х открыток, но это уже ....
Они решили меня споить ?
Насчёт первого идей нет. По второму ну купоны это рандом во всей красе, а после покупки алкашки аккаунт становится алкашным и там падает алкашка) хотите обратно, идите на другой аккКто может обьяснить в чем прикол ?
И это уже не первый раз.
Они решили меня споить ?
Ну дают и дают... Хорошо же, 4 вместо 2х, что не так?Кто может обьяснить в чем прикол ?
И это уже не первый раз.
Они решили меня споить ?
Щас регал акки, половина юзаныеЧто творится? То на новых клонах кто-то в игру играет, то на старых начали обычные ежедневные покупки делать. Чувствую себя как в коммуналке.
акк с баллами?Что творится? То на новых клонах кто-то в игру играет, то на старых начали обычные ежедневные покупки делать. Чувствую себя как в коммуналке.