Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня аккаунты ещё с прошлой акции лежат, никогда ничего с них не удаляю. Лень.
И мне лень. Ленивей меня только мой клонер, который вообще отказывается работать под 12 андроидом после обновления. Вместе со всеми старыми клонами.

• Haha
  • Sad
Реакции: J41 и Emilianna

На форуме есть отдельно созданная тема Дня Рождения VK? Я что-то не вижу... Просто Магнитовские Вискасы может там правильнее будет раздавать, а не здесь :)
Можно Вискас и здесь раздать. Приму Вискас в неограниченных количествах. Кроме скидок ничего не падает в ВК.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Sad
И мне лень. Ленивей меня только мой клонер, который вообще отказывается работать под 12 андроидом после обновления. Вместе со всеми старыми клонами.
Вот поэтому на мобилке для купонов 10 андрюша, и для магнита не использую клонеры ибо их вечно колбасит.

А есть ли какой то способ чтобы пропустить игру и взять купон?

На форуме есть отдельно созданная тема Дня Рождения VK? Я что-то не вижу... Просто Магнитовские Вискасы может там правильнее будет раздавать, а не здесь :)
А я бы и здесь приняла, все равно только подписки там падают.
Да и здесь нагрели, ничего не начислено, зря покупала. И так не выпало

• Like
А есть ли какой то способ чтобы пропустить игру и взять купон?
Руками нет, защита же. Тыкает бот по всем шарам и вот вся защита, минус балл за другой цет они сделали ток в игрен а время, гениально. Я предлогаю шары с цифрами, и надо налопать на определённое число, если пребрал заново.

Премьер 1шт на телефон или можно удалять и крутить на одном? своих номеров не хватит.

В 8 вечера делала покупки, пиво, и пельмени, до сих пор не начислили попытки😐

• Like
  • Sad
Реакции: Роман164 и Данка
  • Like
Реакции: blade288 и Ellene

Вложения

• Screenshot_20221012-233317.jpg
    Screenshot_20221012-233317.jpg
    112,3 KB · Просмотры: 134
Доброй ночи). А как магнитовские вискасы связаны с Днем Рождения VK?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже хорошо 4 купона отоварила на 38р, а крабовые палочки вышли 20р.
Душевный чек))

• Like
Реакции: Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.