Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж не до колбаски, хоть бы Контик выпал! :lol:
Мне сегодня выпала колбаска Царицыно говяжья, не знаю, что делать с этим "счастьем" категории Г, на что ее поменять можно 😁

• Haha
Реакции: Lenysik7 и Yukionna

Мне сегодня выпала колбаска Царицыно говяжья, не знаю, что делать с этим "счастьем" категории Г, на что ее поменять можно
Капец, на айреке оценка "1" :wassat:

• Haha
Реакции: Emilianna
На форуме есть отдельно созданная тема Дня Рождения VK? Я что-то не вижу... Просто Магнитовские Вискасы может там правильнее будет раздавать, а не здесь :)

Черноголовка 1 из 3 прошла (
Кто то уже успел спереть мои купоны
Может и не спёрли. Тоже сегодня не прошла черноголовка. Пробивал традиции и Байкал. Традиции прошли, Байкал ни в какую. По одному не пробовал

На форуме есть отдельно созданная тема Дня Рождения VK? Я что-то не вижу... Просто Магнитовские Вискасы может там правильнее будет раздавать, а не здесь :)
чего это там? здесь давайте! я первая в очереди 😁

Все вы делайте правильно, здесь раздавайте))) желающих будет море

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Может и не спёрли. Тоже сегодня не прошла черноголовка. Пробивал традиции и Байкал. Традиции прошли, Байкал ни в какую. По одному не пробовал
Традиции тоже прошли, а вот черноголовка байкал брал, но прошёл 1 из 3 купонов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Черноголовка 2 разных купона. Где 2 наименования это пластик ,где много это стекло
Реально разные описания, не заметил, бле, а у нас стекло по 40р стоит сейчас, по 20р выходило бы вообще кайф.

Никто порошком гарденика не богат? Очень надо

Купил номер виртуальный, захожу в аккаунт, а там чей-то чупа-чупс валяется. Ну что за люди! Даже прибрать за собой не могут.

Я вот прямо удивлюсь, если сегодня кто-то уже пять кило конфет урвал. :D
Я ступила, Княжеские 630г взяла...
Причем их посчитали интересно 620г со скидкой и 10г по полной цене

Купил номер виртуальный, захожу в аккаунт, а там чей-то чупа-чупс валяется. Ну что за люди! Даже прибрать за собой не могут.
У меня аккаунты ещё с прошлой акции лежат, никогда ничего с них не удаляю. Лень.

Я ступила, Княжеские 630г взяла...
Причем их посчитали интересно 620г со скидкой и 10г по полной цене
Я в какой-то из игр взвесила ровно килограмм в гипере, такая довольная на кассу шла, так мне посчитали 900 гр по купону, а 100 по полной цене. Надо было брать1001 гр., оказывается.

• Wow
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.