Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.102
да льняное масло для еды не оченьШо и всё?
Звучит не вкусно(
да льняное масло для еды не оченьШо и всё?
Звучит не вкусно(
Чем семейный отличается от у дома? Каждый раз забываю)Индилайт ветчина нарезка прошёл в семейном, у дома не проходит, насчёт остального описания нужно проверять, список большой возможно всё покупать в семейном
НазваниемЧем семейный отличается от у дома? Каждый раз забываю)
Названием, ассортимента больше, площадь больше, что то типа большого супермаркета.Чем семейный отличается от у дома? Каждый раз забываю)
У меня мама любитель здоровой пищи, певый варик, регулярно приходится покупать.просто внутрь, как лекарство по чайной ложке. как источник омега 3
мама им салат заправляет вместо оливкового
про вкус не знаю, не пробовала
У меня улов за ночь 2 горилы, чупик, барни, доставка и куча премьеров, не пойду в магнит, ну его нафик с его только виртуальными картами для допов.пошла ночные купоны отоварить и все по скидке лежит, хоть и нет в каталоге: масло льняное, колбаса и наггетсы, плюс списала баллы, вообще цена шикарная получилась.. за попытки дали торнадо 1р, педигри, лапшу царь и псевдооткрытку.
Семейный -это гипермаркетЧем семейный отличается от у дома? Каждый раз забываю)
Так себе идея, со временем это масло прогоркнет и доска будет вонять.Я пропитываю разделочные доски вазелиновым маслом, продается в аптеках, стоит недорого, без цвета и запаха.еще разделочные доски деревянные льняным маслом смазывают
Этого я и боялась с самого утра...Вот так у меня в магазине , все выгребли
Ну как бы акция только началась... Ещё выпадет годноеПриму какие-нибудь купоны, кроме воды, кому не жалко, для личного пользования
Выпало всего два премьера, обидно до ужаса
Отдаете, меняете, хвастаетесь?Есть купон на Whiskas за 1 рубль.