Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Я так делала раньше, норм разморозились.Охлажденку можно замораживать?
Я так делала раньше, норм разморозились.Охлажденку можно замораживать?
Купон один. Как мне его отправить? Можно только цифровой код или Штрих-код нужен?Мне, пожалуйста
Забыла, что сегодня Магнит начинается и что на родном акке нет попыток(((Забавно, в некоторых акках просто нету попытки, 0 и все
Личным сообщением. Или под хайд.Купон один. Как мне его отправить? Можно только цифровой код или Штрих-код нужен?
Скрин проще всего, хотя и номер достаточно, из номера штрих просто сделать)Купон один. Как мне его отправить? Можно только цифровой код или Штрих-код нужен?
Отправил в личные сообщения.Скрин проще всего, хотя и номер достаточно, из номера штрих просто сделать)
Я пока 1 отыграла, открытка(за допы кому что выпало??делитесь)
Не пьюМогу предложить Бренди SHUSTOFF XO 40% 0,5л, там фиксированная цена за 369 рублей
торнадо 1 р, открытка, вермишель царь, водаза допы кому что выпало??делитесь)
Молодец) вся в меня)Не пью
Грузится.Сейчас вообще грузиться игра? Полчаса уже колёсико крутится без изменений))
Один из клонов приложений глюкнул на другом всё открывается.Грузится.
16 розовых шаров лопнуть
да частое явление в этот разОдин из клонов приложений глюкнул на другом всё открывается.
Я как всегда с моим везением к вам. 4 допа = 2 премьера подписка, вода 15% и черноголовка 50%за допы кому что выпало??делитесь)
Допы еще дождаться надоза допы кому что выпало??делитесь)
Могу предложить БАТИСТ Крем-депил Йогуртов увлаж 100мл / БАТИСТ Крем-депил Огуреч д/чувст кож100млНе пью