А мне сейчас даже колбаса упала, открытка всего 1. А ночью одни подписки, открытки и вода и корм.у меня наоборот ночью падало лучше чем сейчас, за 20 попыток упала вода 15% и все
А мороженка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не работает. Дали аж сто бонусов компенсацииУ кого есть сим-карты тинькофф? Работает он сегодня?
Можно.Кто в курсе, если были баллы на акке и его внезапно забанили в игре, баллы можно будет списывать в дальнейшем?
Да, четыре доп. попытки.сколько попыток дают на карту за покупки? так же 4 как в прошлый раз?
По 200 на 5 месяцев дали ежемесячноНе работает. Дали аж сто бонусов компенсации
Попробуй предъявить скрин для начисления попыток, а потом пластик с этого же номера для списания бонусовУ меня только в одном магните есть недалеко беспл вайфай, в самом дальнем, эхъ. То еще удовольствие бегать с этим штрихкодом, как дебил.
Я не обновлял.а приложение надо обновлять, а то попыток нет?
зашел в старые акки на эмуляторе, а ежедневных нет попыток.Я не обновлял.
ДаКто в курсе, если были баллы на акке и его внезапно забанили в игре, баллы можно будет списывать в дальнейшем?
Так нельзяПопробуй предъявить скрин для начисления попыток, а потом пластик с этого же номера для списания бонусов
Забанилизашел в старые акки на эмуляторе, а ежедневных нет попыток.
Если в игру заходит, а попыток нет, значит аккаунт не играет.зашел в старые акки на эмуляторе, а ежедневных нет попыток.