aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.972
Я в прошлую пробовала, не работант так(. у них как 2 разные карты светится, вообще ничего нельзя, приходится отменять покупку и заново.Попробуй предъявить скрин для начисления попыток, а потом пластик с этого же номера для списания бонусов
До 20.09ПРЕМЬЕР до какого числа можно активировать? Кто знает?
Обжигать чугунную посудуДрузья, что с льняным маслом делаете? Как применяете?
Шо и всё?Обжигать чугунную посуду
а я его есть хочу)Обжигать чугунную посуду
Полезно регулярно принимать. Я периодически покупаю, на этом всё заканчивается. (Я вообще любитель продуктов и препаратов для здоровья. Чтобы было! Использовать забываю или не хочу)Друзья, что с льняным маслом делаете? Как применяете?
просто внутрь, как лекарство по чайной ложке. как источник омега 3Друзья, что с льняным маслом делаете? Как применяете?
Оно достаточно быстро становится горьким, поэтому многим не вкусно. Свежее масло не горчит, но очень часто только откроешь, а уже горчит. Я в таких случаях наружно использую - маски, снятие косметики и пр.Шо и всё?
Звучит не вкусно(
еще разделочные доски деревянные льняным маслом смазываютДрузья, что с льняным маслом делаете? Как применяете?
Зато потом сковорода, или казан внутри как тефлон становятся. И ничего не пригораетШо и всё?
Звучит не вкусно(
Чтобы было во времена 100% списания?Реакция продавца: ни че себе
у меня тетка постоянно принимает, сама не пробовала. но сейчас увидела кучу рецептов салатиков из него, норм для здоровой пищи, не просто так же пить... + за 25 р за бутылочку можно и сковородки почиститьПолезно регулярно принимать. Я периодически покупаю, на этом всё заканчивается. (Я вообще любитель продуктов и препаратов для здоровья. Чтобы было! Использовать забываю или не хочу)