Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРЕМЬЕР до какого числа можно активировать? Кто знает?

Попробуй предъявить скрин для начисления попыток, а потом пластик с этого же номера для списания бонусов
Я в прошлую пробовала, не работант так(. у них как 2 разные карты светится, вообще ничего нельзя, приходится отменять покупку и заново.

• Sad
Реакции: Hitozan
пошла ночные купоны отоварить и все по скидке лежит, хоть и нет в каталоге: масло льняное, колбаса и наггетсы, плюс списала баллы, вообще цена шикарная получилась.. за попытки дали торнадо 1р, педигри, лапшу царь и псевдооткрытку.

Вложения

• нагенсы.jpg
    нагенсы.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 212
  • колбаса.jpg
    колбаса.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 135
  • масло.jpg
    масло.jpg
    200,7 KB · Просмотры: 205
Друзья, что с льняным маслом делаете? Как применяете?

• Like
Реакции: Антонина55555
Полезно регулярно принимать. Я периодически покупаю, на этом всё заканчивается. ;) (Я вообще любитель продуктов и препаратов для здоровья. Чтобы было! Использовать забываю или не хочу)

просто внутрь, как лекарство по чайной ложке. как источник омега 3
мама им салат заправляет вместо оливкового
про вкус не знаю, не пробовала

Что то за допы совсем тухло падает. Придётся ждать))

Шо и всё? 🧐

Звучит не вкусно(
Оно достаточно быстро становится горьким, поэтому многим не вкусно. Свежее масло не горчит, но очень часто только откроешь, а уже горчит. Я в таких случаях наружно использую - маски, снятие косметики и пр.

Это нормально что в купонах срок действия написан до 20.09? А на дворе октябрь))))

Последнее редактирование:
Полезно регулярно принимать. Я периодически покупаю, на этом всё заканчивается. ;) (Я вообще любитель продуктов и препаратов для здоровья. Чтобы было! Использовать забываю или не хочу)
у меня тетка постоянно принимает, сама не пробовала. но сейчас увидела кучу рецептов салатиков из него, норм для здоровой пищи, не просто так же пить... + за 25 р за бутылочку можно и сковородки почистить:)

Индилайт ветчина нарезка прошёл в семейном, у дома не проходит, насчёт остального описания нужно проверять, список большой возможно всё покупать в семейном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.