Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала, что многие с Вискасом, попечалилась, что мне ни разу не выпал, зашла сейчас в игру :laughing: , а Вселенная откликнулась на мою печаль и - ура! Вискас. :laughing:
Еще парочку возьмете?

Мне ни разу вискас не выпал в вк. что я делаю не так?

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
А кто-нить пробовал за пластик дает попытки? Моб инета нет, а от магнита только в семейном инет есть(. бонусы только с пластика списать могу.

В вк вроде выпал вискас... Но не могу зайти в выигранные купоны, а на паре акков вообще при входе в чекбэк всё виснет... Контакт сломался что ли...
Всё сломали :derpwhy: , 5ку, вк, едадил даже вылетел... что дальше?!)

• Wow
  • Like
Реакции: Gala5 и kerazar
У кого есть сим-карты тинькофф? Работает он сегодня?

Ночью практически купонов не выпало мне. Сейчас с 10 утра намного лучше падает крабовые палочки, шампунь, индилайт, соус и 1 подписка

А кто-нить пробовал за пластик дает попытки? Моб инета нет, а от магнита только в семейном инет есть(. бонусы только с пластика списать могу.
Только электронная для попыток

• Sad
Реакции: Арбузова
Qr интервалами обновляется, можно перед оплатой "выйти на свет" и обновить

Брала эти ,только не за все дали попытки, думаю что только за курицу дали, курица есть в правилах
Брал все 4 вида, дали попытки за все виды. Только толку ноль-Феликс, черноголовка, рояль и премьер, рублёвых не дали.

Qr интервалами обновляется, можно перед оплатой "выйти на свет" и обновить
У меня только в одном магните есть недалеко беспл вайфай, в самом дальнем, эхъ. То еще удовольствие бегать с этим штрихкодом, как дебил.

Ночью практически купонов не выпало мне. Сейчас с 10 утра намного лучше падает крабовые палочки, шампунь, индилайт, соус и 1 подписка
у меня наоборот ночью падало лучше чем сейчас, за 20 попыток упала вода 15% и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.