Alyaksandra
Король флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
А можно подробнее про Вискас из ВК?Самый выгодный это вискас из вк. Благо почти две сотни штук в наличии, буду ими допы делать))
А можно подробнее про Вискас из ВК?Самый выгодный это вискас из вк. Благо почти две сотни штук в наличии, буду ими допы делать))
Игра День рождение ВК играешь выполняешь задания , и дают всякие подарки , в том числе и вискас, но из всей игры получила только 1 шт вискаса.А можно подробнее про Вискас из ВК?
За конфеты же вроде давали от 1кг попытки в прошлые разыСкамщик магнит..
Взял Джека одну и золотую лилию конфету..
Попыток нифига не дали
У меня тоже у дома не прошёл на ветчину нарезка кампана, пишет не представляет скидки, позже попробую в семейном и отпишусьПрогнал примерно 25 допов ... За пиво опять пиво дают и бренди там какие то. Рублёвый только один выпал на 1 литр энергетика Торнадо. Купон на ветчину индилайт 70% не прошёл, пишет не предоставляет скидку. как-то так
В чекбек зайдите, коробку откройте, только вискас не всегда падаетА можно подробнее про Вискас из ВК?
ВК в честь празднования 16 др запустили активность, где можно за открытие коробок с подарком получать различные купоны (в т.ч. на Вискас за 1 руб. в Магните). Вообще в сутки с акка можно просто так открывать один подарок, но за выполнение заданий в приложении даются дополнительные открытияА можно подробнее про Вискас из ВК?
Еще падают промики в пятерочку доставку,но они не рабочие....ВК в честь празднования 16 др запустили активность, где можно за открытие коробок с подарком получать различные купоны (в т.ч. на Вискас за 1 руб. в Магните). Вообще в сутки с акка можно просто так открывать один подарок, но за выполнение заданий в приложении даются дополнительные открытия
Жёлтый,Джек вроде белыйа цены на конфеты подскажите , со скидкой или по белому ценнику.
Вопрос был о том как 200шт нафармили..)ВК в честь празднования 16 др запустили активность, где можно за открытие коробок с подарком получать различные купоны (в т.ч. на Вискас за 1 руб. в Магните). Вообще в сутки с акка можно просто так открывать один подарок, но за выполнение заданий в приложении даются дополнительные открытия
Ни одного не выпалоВ чекбек зайдите, коробку откройте, только вискас не всегда падает
ПпцЗа конфеты же вроде давали от 1кг попытки в прошлые разы
Че этот не рабочие сразу.Еще падают промики в пятерочку доставку,но они не рабочие....
их надо не в Пятерочка.Доставка активировать, а просто в пятерочке, раздел доставкаЕще падают промики в пятерочку доставку,но они не рабочие....
Так они живые?их надо не в Пятерочка.Доставка активировать, а просто в пятерочке, раздел доставка
Вот и у меня на неё же((У меня тоже у дома не прошёл на ветчину нарезка кампана, пишет не представляет скидки, позже попробую в семейном и отпишусь
Скрин минут 10.Была одна покупка в другом городе, сколько нужно сделать покупок в своем, чтобы баллы стали доступны для списания по виртуальной карте магнита? И штрих сколько по времени работает, если скриншот сделать?
Многие говорят, что неактивны коды, все (Сегодня кто заказывал пятак?
Скрин минут 10.
А покупок просто должно быть больше в своем регионе, чем в чужом.
такая же херня, все акки по 0...Ни одной попытки на акках, мало того что старые так и заблочены, так и оставшиеся все под чистую по нулям сделали. Для меня такие игры от магнита закончены.
у меня оплата прошла (со вчерашнего вечера заказ висел), потом ее отменили.Сегодня кто заказывал пятак?