Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возвращаясь к моему предыдущему посту . В купоне два чупса:
CHUPA CHUPS Мороженое 12г
CHUPA CHUPS Экзотик Тропик12г

Согласно сайту с картинками они оба товары-спонсоры, но если прочесть документ, то получается, что из этого купона только один чупс - Мороженое 12г - есть товар-спонсор, за который дадут доп. Может кто-нибудь внятно пояснить так это или нет?
CHUPA CHUPS Мороженое 12г(Ван Мелле):100/1200 1699910645
CHUPA CHUPS Фрутелла 17г(Ван Мелле):70/840 1699919509
или накосячили с названием или так оно и есть, надо сверить коды в магазине

Возвращаясь к моему предыдущему посту . В купоне два чупса:
CHUPA CHUPS Мороженое 12г
CHUPA CHUPS Экзотик Тропик12г

Согласно сайту с картинками они оба товары-спонсоры, но если прочесть документ, то получается, что из этого купона только один чупс - Мороженое 12г - есть товар-спонсор, за который дадут доп. Может кто-нибудь внятно пояснить так это или нет?
Оба спонсоры. Только что брала, попытки дали за оба вкуса.

• Like
Реакции: J41, arkopov и kerazar
кинопремьер(
Придется закупаться опять в магните

как издевка- скидки на доставку, но доставки то у меня и нет :areyoukiddingme: пойду за чупиком…

• Like
Реакции: Hulio
Премьер с первого раза.
первый блин комом…

• Sad
  • Like
Реакции: Carb и delta
рычал су,архыз х2,премьер х11,горячая штучка,ммдмс,феликс,царь,дым дымыч,литрес,чупа чупс х2,черноголовка,магнит доставка,вискас,педигри,батист,роял,альпен гольд,добрые традиции,
скоро снова чайки налетят которым всем все надо)
Дай дай
Screenshot_20221012-071309.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как издевка- скидки на доставку, но доставки то у меня и нет :areyoukiddingme: пойду за чупиком…
А чё там за скидон? У меня доставка есть

• Like
Реакции: J41
Я наконец-то дошла до списка призов. Скажем так, магнит не щедр на рублёвые.
Но если кто-то не пьет энергетики еон, то готова забрать для водки с энергетиком)))))))
Вообще жду ботов, так как самой сейчас вытащить что-то не удастся 100%.
И задумалась уже о приобретении софта и создание аккаунтов :derpsad:
20% на заказы от 1500р.
Ну, с новорегами интереснее иногда можно ухватить. Что-то магнит совсем жмется

Почитала тут и рисуется мне страшная картина - иду я после работы в магазины (а это через восемь часов), а в них ни ОДНОГО чупа-чупса! 😲 :lol:

Как то так

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тыц
Почитала тут и рисуется мне страшная картина - иду я после работы в магазины (а это через восемь часов), а в них ни ОДНОГО чупа-чупса! 😲 :lol:
нам еще вчера отложили 4 коробки в нычку))

энергетики :derpcry:
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

нам еще вчера отложили 4 коробки в нычку))

• Like
Реакции: eggs
активировал премьер на старый акк, два раза по рублю сняли, один из них не вернули-непорядок.

• Like
Реакции: Carb, ГНОМ и J41
Софт появился в продаже?

Я правильно понимаю, что список товаров-спонсоров на сайте акции - https://birthday.bots.winsolutions.ru/#sponsor - за которые дают попытки, ни хера не соответствует списку из Дополнения № 1.2 к правилам Акции «День рождения Магнит» Перечень товаров-спонсоров, участвующих в акции - https://birthday.bots.winsolutions.ru/rules.pdf ?

На сайте скорее список товаров, на которые падают купоны. Не пойму, дизайнеры попутали доки из правил что ли??
Там был черновик правил. Лучше на сайте акции смотреть https://birthday.magnit.ru/rules.pdf

• Like
Реакции: eggs
акцию на коленке делали

.

Пельмени Цезарь, Чупа чупс, одна пурина 50%, крем для депиляции, рычал Су и куча подписок премьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.