Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, регнулся в премьере, пытаюсь взять промик, а мне пишет нет интернета в приложении(он есть само собой)

Вложения

• photo_2022-10-12_02-26-32.jpg
    photo_2022-10-12_02-26-32.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 33

Блин, регнулся в премьере, пытаюсь взять промик, а мне пишет нет интернета в приложении(он есть само собой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ, kerazar и nanoge
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На странице премьер написано ввести промокод.

• Like
Реакции: J41
Походу за часок самый сок выгребли, после 2х уже жидко, после 3х вообще лажа аля последний день. Хорошо упал конфеты снигерс пломбир, плохо в глаза ни разу таких не видел

На странице премьер написано ввести промокод.
Два раза снимаем, один возвращаем.))))
Спасибо, нашла уже.)
Походу за часок самый сок выгребли, после 2х уже жидко, после 3х вообще лажа аля последний день. Хорошо упал конфеты снигерс пломбир, плохо в глаза ни разу таких не видел
а что самое ценное выпало

В целом никуя, буду на чупиках крутить.

• Like
Реакции: timelordru
Кто займет пару чупов?)

• Like
Реакции: ГНОМ
Всем привет и удачной охоты за купонами! 🤣 Я уже начал свою - улов картинка браво брависсимо и рокс 50%👍

Я правильно понимаю, что список товаров-спонсоров на сайте акции - https://birthday.bots.winsolutions.ru/#sponsor - за которые дают попытки, ни хера не соответствует списку из Дополнения № 1.2 к правилам Акции «День рождения Магнит» Перечень товаров-спонсоров, участвующих в акции - https://birthday.bots.winsolutions.ru/rules.pdf ?

На сайте скорее список товаров, на которые падают купоны. Не пойму, дизайнеры попутали доки из правил что ли??

Дискриминация дальтоников - им придётся лопать все шарики!🤣

Как то так

Возвращаясь к моему предыдущему посту . В купоне два чупса:
CHUPA CHUPS Мороженое 12г
CHUPA CHUPS Экзотик Тропик12г

Согласно сайту с картинками они оба товары-спонсоры, но если прочесть документ, то получается, что из этого купона только один чупс - Мороженое 12г - есть товар-спонсор, за который дадут доп. Может кто-нибудь внятно пояснить так это или нет?

• Like
Реакции: kerazar и Hulio
это не проверял..

Возвращаясь к моему предыдущему посту . В купоне два чупса:
CHUPA CHUPS Мороженое 12г
CHUPA CHUPS Экзотик Тропик12г

Согласно сайту с картинками они оба товары-спонсоры, но если прочесть документ, то получается, что из этого купона только один чупс - Мороженое 12г - есть товар-спонсор, за который дадут доп. Может кто-нибудь внятно пояснить так это или нет?
да я взял 2х видов, за все дали попытки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.