Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С круассанами меня сегодня опрокинули, вчера вроде прошел купон, сегодня нет(( пришлось за 150 р их брать(
Если не хотите брать товар без купона, можно отказаться, Вас не укусят. В магните частенько купоны бьются, как хотят.

• Like
Реакции: J41, Данка и nanoge

Так не брали бы. Или сегодня без круассанов никак. ) У меня не со всеми конфетами проходил, на какие не проходил купон оставляла на кассе.
Решил шикануть :) Что то подсел на них, каждый день беру))

Так а где список призов то? Чё то магнит в этот раз прям загадошный)

Шоколадки еще никто не брал сегодня? Проходят акционные?

А несколько сгущенок по слипам в один чек кто-нибудь пробовал?

А несколько сгущенок по слипам в один чек кто-нибудь пробовал?
Слипы бьются в 1 чек, проверила на растительном масле (очередь была, кассир сам предложил). Но продавцы не хотят это делать, говорят, что у 1 покупателя может быть только 1 слип. Типа им запрещено 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hitozan, Hulio и kerazar
Слипы бьются в 1 чек, проверила на растительном масле (очередь была, кассир сам предложил). Но продавцы не хотят это делать, говорят, что у 1 покупателя может быть только 1 слип. Типа им запрещено 🤦‍♀️
Да так порой послушаешь. Каждый магнит как разные государства) у всех какие то свои неписаные правила)

• Like
Реакции: J41 и timelordru
Правил акции я так понимаю еще нигде нету?

на пиво сегодня не дают купоны?

Не всегда и не все слипы. 2 дня назад на туалетную бумагу бились только по одному в чек. Три раза пробовали, ошибка на втором штрих коде. Пока отдельно не пробили, ошибка не ушла.

• Like
Реакции: Hulio и ЕвГеНиЯツ
Вчера 2 слипа в один чек еле прошли, 4 шт били отдельно

Даже сайт не готов у них, видимо всех программистов мобилизовали)

• Haha
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.