Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.546
Да так и есть)Предположительные бренды в игре)
Еще и в акции не забываем участвовать:Персил 3 кг 429,99р, персил 1,46л 399,99р, персил 780мл 269р, персил 10 капсул 329р, лоск 12 капсул 319р, кондей вернель 910мл 174,99. От этих цен -25%. С баллами интересные цены получаются.
Еще в каталоге лоск 2,7кг 339р
Я думала, что это уже не актуально, но, оказалось, это еще и очень вкусно! Вкусный шоколад, особенно с вишней.Сегодня на кассе купон на шоколад БАБАЕВСКИЙ, элитный, 75% какао, 100г по специальной цене – 69₽.
И Рогачев сгущенка по 99 (инфа из приложения, в магазине не был)Сегодня на кассе купон на шоколад БАБАЕВСКИЙ, элитный, 75% какао, 100г по специальной цене – 69₽.
Он и был по 69, какие в магните хитрецы.Сегодня на кассе купон на шоколад БАБАЕВСКИЙ, элитный, 75% какао, 100г по специальной цене – 69₽.
смотрят, что тема зашла, и стали слипать обычные скидки)Он и был по 69, какие в магните хитрецы.
И еще зубная паста Splat лечебные травы 100мл за 119р.Сегодня на кассе купон на шоколад БАБАЕВСКИЙ, элитный, 75% какао, 100г по специальной цене – 69₽.
А тебе ничегоА мне что
А мне что
Да. Ножи были получше)полотенца какие-то с роботом и прочей ихней хуергой появились за магниты
Ну полотежки то же можно посмотреть, а технику после чайника не отключаемого больше ни, ещё взад принимать не хотели....Да. Ножи были получше)
Ценник конский же. Не?Ну полотежки то же можно посмотреть
Да, сейчас смотрела. Не стоят они тогоЦенник конский же. Не?
Так не брали бы. Или сегодня без круассанов никак. ) У меня не со всеми конфетами проходил, на какие не проходил купон оставляла на кассе.С круассанами меня сегодня опрокинули, вчера вроде прошел купон, сегодня нет(( пришлось за 150 р их брать(