Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.430
Тоже сама пеку)))) были бы слипы на фарш а блинчики мы уж сделаем)))))
Так фарша кажется все набрали на месяцы вперёд жеТоже сама пеку)))) были бы слипы на фарш а блинчики мы уж сделаем)))))
Не все Коплю на морозилку))Так фарша кажется все набрали на месяцы вперёд же
Не все... Его как сдуло в магазинах на районе, так что морозилку забить до конца не вышло). Завтра перцев нафарширую и всё, буду ждать следующих слипов на фарш))))Так фарша кажется все набрали на месяцы вперёд же
Точно сдуло)) что в первый день удалось набрать, тому и радуюсь. А на второй набирала магнитовского фарша, так как ничего уже не было, так он для меня не съедобный показался. Завтра в деревню коту своему свезу .Не все... Его как сдуло в магазинах на районе, так что морозилку забить до конца не вышло). Завтра перцев нафарширую и всё, буду ждать следующих слипов на фарш))))
Мяу!!))Точно сдуло)) что в первый день удалось набрать, тому и радуюсь. А на второй набирала магнитовского фарша, так как ничего уже не было, так он для меня не съедобный показался. Завтра в деревню коту своему свезу .
Что ты мявкаешь)))) адрес деревни узнавай и рви когти, до завтра надо домчать)))Мяу!!))
Второе-это карамелька?Блинчики и защеканка со сметаной очень вкусно!
А какой съедобный? Мираторг? А то никакого не взяла, надо подготовитьсяТочно сдуло)) что в первый день удалось набрать, тому и радуюсь. А на второй набирала магнитовского фарша, так как ничего уже не было, так он для меня не съедобный показался. Завтра в деревню коту своему свезу .
Ураа!!))Там вам после вашего фарша и блинов туалетную бумагу подвезли в слипах))
Нормальный. Ещё великолукский неплохой.А какой съедобный? Мираторг? А то никакого не взяла, надо подготовиться
мираторг видно, что мясо, а в магнитовском какая-то крошка, непонятная масса. но тут все равно кому как, лучше пробовать. и мираторг во время акции как будто ветром снесло.А какой съедобный? Мираторг? А то никакого не взяла, надо подготовиться
Продуманная акция, что тут скажешь)Там вам после вашего фарша и блинов туалетную бумагу подвезли в слипах))
По идее можно хоть 10 чеков набить с одной позицией по купону?Купоны, шоколад, мороженое и средства для стирки по жёлтым ценникам
Так все и делают)По идее можно хоть 10 чеков набить с одной позицией по купону?
Персил 3 кг 429,99р, персил 1,46л 399,99р, персил 780мл 269р, персил 10 капсул 329р, лоск 12 капсул 319р, кондей вернель 910мл 174,99. От этих цен -25%. С баллами интересные цены получаются.@tanik что у нас там для постирушек на акции?)
У нас тоже не прошли ни на крабовые палочки, ни на блины. Ездили по магнитам, собирали слипыСегодняшный купон на блины не сработал ни на какие: ни с желтым ценником, ни с белым. Как так они делают? Ушла без блинов. Испеку сама)
Мы вчера 6 слипов на блинчики с куриной начинкой в один чек вбили и баллы списали. Не всегда даёт списать баллы, если есть слипПо идее можно хоть 10 чеков набить с одной позицией по купону?