Машенька
Бог флуда
- Дней с нами
- 871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
Любые,но кондиционер в приоритетеНа что именно?
На масочку приму тоже.Приму купоны Глисс Кур,если есть у кого не нужные)
Он дешевле 550Р вообще бывает сейчас?Любые,но кондиционер в приоритете
После водки с энергетиком думаете помогут маски от глис кур?На масочку приму тоже.
И рокс приму купоны
Ещё козла (1 нужен ещё).
410 вчера покупалаОн дешевле 550Р вообще бывает сейчас?
Только что пытался чупик пробить, КСО выдавала ошибку, в общем купил один за 12 руб и в расстроенных чувствах поперся домой, остался без пельмешек и сосисок, но с чупиком)Работают ли купоны? Вчера кассы висели, оплатить не давало
Живописная картина. Но я сочувствую, честно!Только что пытался чупик пробить, КСО выдавала ошибку, в общем купил один за 12 руб и в расстроенных чувствах поперся домой, остался без пельмешек и сосисок, но с чупиком)
Чупа Чупс создан для поднятия настроения)).... и в расстроенных чувствах поперся домой, остался без пельмешек и сосисок, но с чупиком)
Приму с благодарностью и с открытыми воротамиНафиг они нужны, они же вредные.
Скоро сам буду чупики и вискасы раздавать, уже не в какие ворота не лезут.
Купоны работают, но кассы зависают. Наученная горьким опытом прошлой акции, 1 купон в 1 чек. Несколько раз КСО выдавала техническую ошибку, но купоны все были живы, даже с бота.Работают ли купоны? Вчера кассы висели, оплатить не давало
А там маска для волос..а я т думал для лица))с шикарными волосами остальное не важно
А ларчик просто открывался)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но и это не точно))
Хорошо,когда есть ксо....Купоны работают, но кассы зависают. Наученная горьким опытом прошлой акции, 1 купон в 1 чек. Несколько раз КСО выдавала техническую ошибку, но купоны все были живы, даже с бота.
Надо бы запить молочком с озонаНачинаем тратить НЗ
Посмотреть вложение 509437
Купаты с магнита
Посмотреть вложение 509439
Гречка с фикспрайса
Хоть такой падает, а мне вообще картинки и всякая ерунда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Буду ждать . Можно в личку. Пока раздают почему то не успеваю , или все закрыто ничего не вижу. )))
Желе гов-кролик