ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.966
У вас паранойя, здесь хайд - обычное дело)Будете шушукаться раздавать чупики не буду
У вас паранойя, здесь хайд - обычное дело)Будете шушукаться раздавать чупики не буду
Кто о чем, а мне б селёдкимясо хотим!
В пятницу магнит погасил много купонов добытых софтом, может личные прихватил. И по выходным купоны гасит все подряд, из вк рублевый вискас тоже.Сходила в магнит, там поняла, что с карты мужа ничего себе не скинула. Решила отоварить подарки и была разочарована. 70 из 30 были погашены. Ну как так????!!!???
И мне)))Кто о чем, а мне б селёдки
И конфет!мясо хотим!
да, да, селедки! тоже мясо! сегодня о ней много упоминалось, а мне ни разу и не выпал.Кто о чем, а мне б селёдки
и их родимых, чупики не надось, у меня нет маленьких детишек.И конфет!
Вот-вот, а мне бы радости вкусаКто о чем, а мне б селёдки
У нас на работе это ставка в споре, поэтому периодически покупаюи их родимых, чупики не надось, у меня нет маленьких детишек.
У меня тоже нет, а приходится покупать, коллегам раздам на работе...и их родимых, чупики не надось, у меня нет маленьких детишек.
Куда намылился, тут раздавай!))Здесь можно прорекламиться открыто? Если да, то просто сделаю чат и буду там раздавать, на форуме муторно---------Двойное сообщение соединено: ---------И мясо и конфеты))
мне кофеёк сегодня большая кассирша запорола, оставляла 1 для мамы, остальное отдала. ладно хоть велком нарезка прошла, а то в прошлую игру мне она попалась, когда на нее уже не было скидки, аза 200+ нарезку и нафиг не надо было, а сейчас опять по акции.И кофеёк под них)
А после раздачи шушукаться можно? Хорошо, мы подождемБудете шушукаться раздавать чупики не буду
Скрытое содержимое для пользователей: Anasteisha_kat
1 шт)