#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
без списания бонусов купить нужно, так?В клубе про.питомцев. Черная пятница на хвосте. 2 пауча и 1 сухой 650гр
без списания бонусов купить нужно, так?В клубе про.питомцев. Черная пятница на хвосте. 2 пауча и 1 сухой 650гр
Отдают по паспорту и смс могут попросить, первый раз слышу чтобы просто номер заказа озвучили, видимо у вас лояльнейНомер заказа сказал и отдали
Я на паучи списывала бонусы. С учетом бонусов заплатила 16р и начислили 16р.без списания бонусов купить нужно, так?
Это в каком городе такие зверства?Отдают по паспорту и смс могут попросить, первый раз слышу чтобы просто номер заказа озвучили, видимо у вас лояльней
Срок действия Акционных бонусов составляет 10 календарных дней с момента начисления. Использование Акционных бонусов осуществляется в соответствии с Правилами программы лояльности «ЧИТАЙ-ГОРОДА как долго будут действовать эти баллы в читай город?
а как вы тогда 100 карт списали?Отдадут, перестанут отдавать раза с третьего, если по много заказывать за раз.
Ps: вернее не не отдавать, а отменять
дубликат пластиковой карты с номером CVV для списания деньго-баллов, как-то мне это напомнило объяснение Сбербанк))Господа выяснилось все. Дозвонился до службы поддержки 20 минут ждал. У кого-то дубликат пластиковой карты моей был и ей пользовались. Гроши вернули, спасибо за внимание)
У меня ДНК анализ попросили, чтобы Я упаковку туалетной бумаги, со скидкой, получил. Совсем страну со справками гражданами наводнили, как дальше жить?Ну хоть вы тогда скажите, получение заказа там по документу, или смс, или как?
Скоро потеплеет, держимся)Посмотреть вложение 535159
почти привык
Нет. Сказали в течении двух недель.Ребят, со списанными баллами магнит за друзей решился у кого-то вопрос?
в лс кинулаОтдам Нутеллу 180 г и 350 г.
Приму Шебу и Цезарь.
ПоменяюБородинскую Черкизово на набор minis box.
На ГЛ звонить надо,чтобы вернули? Или писать куда-то?Нет. Сказали в течении двух недель.
Большого смысла нет считаю, писал в ТГ им, написали типо за накрутку СБ магнита сняли бонусы, и типо разбирательство идет, на вопрос сколько оно будет идти, сказали бессрочно. Так что думаю стоит забыть за эти бонусы и тарить те, что были на "приглашенных друзьях" пока и их не обнулили.На ГЛ звонить надо,чтобы вернули? Или писать куда-то?