Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Меня тоже в свою компанию принимайте. Не нашел там ничего годного даже за 29рО, нас уже двое))
Меня тоже в свою компанию принимайте. Не нашел там ничего годного даже за 29рО, нас уже двое))
Сладкое-это святое!умницы какие. так бы коллективно еще и от сладкого начали отказываться))
А можно совсем новый магазин предложить Может кому -то пригодится.
В читай-городе кто-то покупает?
С 28го по 4е нужно "трясти" приложение - 50 баллов ежедневно, списание 100%. 1 балл=1 рублю.
За подтверждение почты дают 50 баллов.
Посмотреть вложение 535078
И я это время пробегала по магазинам, а потом в СМ никакой чп с Henkel не нашла.Я бы хотела сделать, но когда увидела уже позно было. Весь день сегодняшние баллы магнитовские тратила (удачно что в магнит косметике сегодня 20% скидка была)
В период действия акции на карту любимого покупателя начисляются дополнительные 50 бонусов за следующие действия:А можно подробнее ? Или ссылку на акцию или скрин с описанием. Что значит "трясти"? Заходить или что-то делать в нем?
Совсем отказываться нельзя. Когда чего-то нельзя, этого особенно сильно хочется ))умницы какие. так бы коллективно еще и от сладкого начали отказываться))
Я следующая)я пятая
Ну а что за акцию можно 500 баллов получить, и потратить хотя бы на ту же канцеляркуВ период действия акции на карту любимого покупателя начисляются дополнительные 50 бонусов за следующие действия:
не выходя из мобильного приложения активно потрясти мобильным устройством чтобы активизировалась анимация (танец Корги)
--Ссылка удалена--
И меня примите. Не заказала, мой дом не в зоне доставки почему то оказался, одну остановку к соседним домам вечером не захотелось идти. Надо было сделать заказы, потом промо на отмены получитьО, нас уже двое))
Ух ты. Круто, спасибо за информациюВ период действия акции на карту любимого покупателя начисляются дополнительные 50 бонусов за следующие действия:
не выходя из мобильного приложения активно потрясти мобильным устройством чтобы активизировалась анимация (танец Корги)
--Ссылка удалена--
Можно ли бонусами оплачивать доставку?В период действия акции на карту любимого покупателя начисляются дополнительные 50 бонусов за следующие действия:
--Ссылка удалена--
Там много мелочевки. Сувениры, упаковка для подарков, украшения на нг не много правда. Есть из чего повыбиратьНу а что за акцию можно 500 баллов получить, и потратить хотя бы на ту же канцелярку
5.11. Бонусами не могут быть оплачены: подарочные карты сети «Читай-город»; подарочные карты сети «Гоголь-Моголь»; подарочные карты Интернет-магазина «Бук24»; подарочные карты сервиса электронных книг «ЛитРес», услуги доставки (курьер, пункты выдачи партнёров или Почта России) в Интернет-магазине на сайте www.chitai-gorod.ruМожно ли бонусами оплачивать доставку?
Ясно, ну мне повезло, есть пункт выдачи.5.11. Бонусами не могут быть оплачены: подарочные карты сети «Читай-город»; подарочные карты сети «Гоголь-Моголь»; подарочные карты Интернет-магазина «Бук24»; подарочные карты сервиса электронных книг «ЛитРес», услуги доставки (курьер, пункты выдачи партнёров или Почта России) в Интернет-магазине на сайте www.chitai-gorod.ru
Мне тоже повезло, неделю назад около дома открыли магазин.Ясно, ну мне повезло, есть пункт выдачи.
А как 500 вышло? Я только 400 насчитала…Ну а что за акцию можно 500 баллов получить, и потратить хотя бы на ту же канцелярку
Ну да, и ещё вопрос, получение там по документу, или как?Мне тоже повезло, неделю назад около дома открыли магазин.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За регу 50,за подписку 50,за др 100(оказалось не все просто) ,+за 7 дней трясучки 350. Выходит даже 450(550) можно получитьА как 500 вышло? Я только 400 насчитала…
Я определилась. Сделаю себе подарок))) На сайте читай-города эта книга совсем не привлекательна, поэтому ссылка на озонТам много мелочевки. Сувениры, упаковка для подарков, украшения на нг не много правда. Есть из чего повыбирать
Ааа… ещё и др)))Ну да, и ещё вопрос, получение там по документу, или как?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За регу 50,за подписку 50,за др 100,+за 7 дней трясучки 350. Выходит даже 550 можно получить