sm4rt
Король флуда
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
То-же, Вечная проблема, куда это всё де-вать?Индюшатина нарезка нужна кому???
Возьму штучку) только угостить в ответ совсем нечем. подождем след. акцию))Индюшатина нарезка нужна кому???
Был бы у меня семейный (а он БЫЛ, единственный в городе, и то прикрыли), уже бы накупил на все купоны на месте этого ковбоя, за сущие гроши же) Наша "дерёвня" как всегда в своем репертуаре...То-же, Вечная проблема, куда это всё девать?
Мало, берите две!) По одной не отдаю))))Возьму штучку) только угостить в ответ совсем нечем. подождем след. акцию))
Тогда мне придется чистить вашу карму до следующей акции о, могу угостить лентовской мармыладинкой!Мало, берите две!) По одной не отдаю)))
Только не забудьте, что только в СЕМЕЙНОМ, по крайней мере раньше так было)Возьму штучку) только угостить в ответ совсем нечем. подождем след. акцию))
Купоны магнита оттопырили во мне чакры и я обрела способности чистить кармы (или это после почти просроченной царицыно)) скидку на чистку кармы или на мармыладки?))Я что-то пропустил. В акции Магнита был очиститель Кармы? Купоны на скидку есть?
Я так понял, купоны для чистки Кармы раздаются для индивидуального использования, а не для перепродажи. А как же бизнес? Выход из бизнеса засчитан, если что. Почему-то прибыль после этого повалилаКупоны магнита оттопырили во мне чакры и я обрела способности чистить кармы (или это после почти просроченной царицыно)) скидку на чистку кармы или на мармыладки?))
Бизнес по "очисткам" не по такой схеме работает к лучам благодарности не относится. а я вот могу подарить БАТИСТ и мивимекс. (я пытаюсь подарить их насильно уже недели две... чем богата...)Я так понял, купоны для чисти Кармы продаются для индивидуального использования, а не для перепродажи. А как же бизнес?
Я вообще не могу понять, если что, лучше в личку, что за фирмы, и что за учредители и директора там?Бизнес по "очисткам" не по такой схеме работает к лучам благодарности не относится. а я вот могу подарить БАТИСТ и мивимекс. (я пытаюсь подарить их насильно уже недели две... чем богата...)
Всё ясно. Из эзотерической налоговой. Как Вы меня нашли? Ничаво не скажу! *уходит в сумрак*Я вообще не могу понять, если что, лучше в личку, что за фирмы, и что за учредители и директора там?
заберу по-любому)Индюшатина нарезка нужна кому???
Столько мучался писал. Скинул бы список товаров с правил и делов тоДоброй ночи кто не спит ,
если у кого остались купоны спонсоров ,кто точно ими не воспользуется , либо в ваших магнитах нет этих позиций с радостью приму , и отдам много ненужных купонов , которые набрал + которые выпали в игре+ разные купоны бристоля (вино , лавашики, пиво итд) + увеличю репутацию пишите в лс
Очень хотелось бы получить по 1 каждой позиции из списка:
- сосиски любые
- колбаса кроме, Черкизово
- бекон
- стейк
-куриные рулетики
- икра минтая
- нарезка колбасная
- филе куриное павапава или другие.
- кофе любой, цикорий
- косичка
- салат норвежский
- пельмени цезарь любые
- наггетсы индилайт
- риттерспорт
-сникерс
- весовые любые, кроме конфесты и сникерса миниса
- bonjour
-Барни
- печенье ореховое кольцо
-сыр радость вкуса
-торт 800г йогуртовый
- картофель мытый экстра
если что то есть из купонов сафари тоже с радостью бы принял
Отдам позиции оказались лишними: бульмени, сытый папа пельмени, вискас, , рычал су , псыж, царицыно купеческая, чупа чупс , царь ,печем дома , хотдог , полотенца royal well fort , энергетики , фрутмотив, мивимекс.
Если из списка чего то не будет в моём магните, верну купоны , завтра акция ещё действует
Те которые мне нужны?много купонов уже подарили , просто хотелось бы если получится принять по одному , те которых нет , поэтому и писал вручнуюСтолько мучался писал. Скинул бы список товаров с правил и делов то
Сок, эгоист, киндер ломтик)Может еще есть у кого какие нибудь "хотелки" из акции др магнита?) Если есть чего, подкину)
Это все видимо из САФАРИ?)Отдам нутеллу 350гр из сафари. Есть 2 купона.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сок, эгоист, киндер ломтик)