Стекловая черноголовка?Может еще есть у кого какие нибудь "хотелки" из акции др магнита?) Если есть чего, подкину)
Сосиски)) или альпенМожет еще есть у кого какие нибудь "хотелки" из акции др магнита?) Если есть чего, подкину)
Любые что ли?)Сосиски))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое для пользователей: sm4rt
Да, любые, если вдруг)) Так-то я уже довольная, но чего б не написать хотелку)) Спасибо!Любые что ли?)
Ребят, если кому не ответил(не отвечаю), значит либо нет, либо остались единицы. Завтра, если не куплю, скину. Извините...
Да, любые, если вдруг)) Так-то я уже довольная, но чего б не написать хотелку)) Спасибо!
А может лучше индилайт?)Может колбаска дымыч случайно завалялась?))
Булки порезать кубиками, и в духовку. Сухарики обеспечены.Понедельники закончились, доброй ночи , дорогие. Знает кто-нибудь, что можно из 15 кг гамбургеров и прочих чизбургеров съедобного сделать? Как вариант, может есть рецепт новогоднего салата с использованием этих ингредиентов?
Точно, а котлеты заморозить, а то на котлеты и булки места после Петрухи уже нет в морозилке. Как не акция, так просто беда какая-то, так дальше не может продолжаться, я на грани, что надо вторую морозилку покупатьБулки порезать кубиками, и в духовку. Сухарики обеспечены.
Столовую можно открыть)Точно, а котлеты заморозить, а то на котлеты и булки места после Петрухи уже нет в морозилке. Как не акция, так просто беда какая-то, так дальше не может продолжаться, я на грани, что надо вторую морозилку покупать
Если есть ещё приму колбасу индилайтА может лучше индилайт?)
до сегодня)) сафари до 29гоЯ немного от Магнита акции отбился, выручите подсказкой, до какого числа купоны действуют?
Ага, спасибо, значит могу отдать ещедо сегодня)) сафари до 29го
Ща найдёмНу что, кто-нибудь все же хочет поделиться сегодня купончиком на Амбасадорчик 95г? Завтра будет поздно, не возьму!