Мери ми
Король флуда
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 980
Только что без проблем на кассе списались бонусы, купоны сработали тоже.Не вылечился магнит?
Покупка отображается в истории
Только что без проблем на кассе списались бонусы, купоны сработали тоже.Не вылечился магнит?
.Писать в ЛС, если не ответил значит уже забрали
Отдам:
MacCoffe 50%
Сок Бери пей 1л. 30%
Тёма биотврог 20%
Тёма пюре 30%
Actimuno 30%
Actimuno 35%
АктиБио питьевой 30%
Энергетик Volt 50%
Bud пивной напиток без алк. 50%
Балтика пиво №0 без алк. 50%
Sheba 50%
Приму: Черноголовку, семечки, скатерть-самобранка, козинаки.
Есть на обмен мой: Minis Mix 60%.
На КСО только что все так же отлично списалосьТолько что без проблем на кассе списались бонусы, купоны сработали тоже.
Покупка отображается в истории
Шебу, плизОтвечаю сама себе. Малюсенькие КСО на выпечке работают на купоны, сегодня первый раз использовала. Очень удобно, мне понравилось.
Отдам
Пюре тема 30%
Бери и пей 30% 2шт
Pro for wave 35%
Актибио 30%
Дав 30%
Шеба 50%
Три корочки 50%
Вискасприму пиво (или махну на 3 рублевых нескафе с колеса, или на охота крепкое 0.43 70%)
отдам
хоткет
кириешки
3 корочки
маккофе
актимуно
вольт
головка 0.5
вискас
густо ди рома макароны, соус
Через доставку спиши да и всё, какие-то проблемы надуманные.Как же надоел это временный бан на списание бонусов после покупки свыше 1500р! Уже больше суток прошло, а списать не дают, при этом бонусы живут всего 3 дня
У меня было желание вчера-позавчера тоже проверить и поделиться инфой, но у нас почти всегда они отключеныОтвечаю сама себе. Малюсенькие КСО на выпечке работают на купоны, сегодня первый раз использовала. Очень удобно, мне понравилось.
Отправила перфект в лс. Мои перфект не едят, только шебу, Феликс и вискасПомогите накормить абузеру своих 3 кошечек, наиграл только 5 пакетиков. А нужно 11 на день, махнусь оперативно, любой кроме Вискаса) Влажный, сухой под запретом, болели уже.
40% от 1200 подойдет?Ребят есть у кого промо на заморозку поделитесь пожалуйста)) если не жалко
можно ссылочку на вашу игру?) с моих допов только что: пефект пауч, балтика 0, сухари 3корочки, шеба.Сегодня с допов кстати хорошо упало. Сибирская коллекция
Егоист и великолукский комбинат
У меня просто удача пошла на личном аккаунте(всего с 2х играю)можно ссылочку на вашу игру?) с моих допов только что: пефект пауч, балтика 0, сухари 3корочки, шеба.
густо ди рома макароны, соус. Можно и макароны и соусприму пиво (или махну на 3 рублевых нескафе с колеса, или на охота крепкое 0.43 70%)
отдам
хоткет
кириешки
3 корочки
маккофе
актимуно
вольт
головка 0.5
вискас
густо ди рома макароны, соус