меня мучает глупый (наверняка) вопрос :no:
как действовать с маленьким ксо на выпечке? допустим, сканирую товары/купоны, карту, оплата, чек.
а дальше куда? 😁 на кассу и показать кассиру чек и товар, мол "всё оплачено, я ухожу".
или сразу от ксо невозмутимо двигаться к выходу, минуя кассу? :likeaboss:
как правильно?

p.s. в районе ксо на выпечке никогда нет сотрудников. на обычных ксо 1 сотрудник есть, пристально дышит в спину. у нас вообще ксо мало(( и опыта у меня ещё меньше (😔
Так там всеравно звук идёт
Удачных покупок, что произошла оплата

• Like
Реакции: doctor10

А в крутилке сейчас падает что-то нормальное, кроме Густо и премиума?

• Sad
  • Like
Реакции: kerazar и Oceanus
За последние двое суток только 2 по 10 баллов было, и то устал крутить это чертово колесо.
Ну их с этими играми.
Мне вчера 50 выпало
Зато за покупки только 35% на шампуни 😭

Только что с Магнита, затарился от души, слил кучу купонов, в основном из колеса; попалась нереально классная кассирша (отблагодарил ее разумеется вкусняшкой), бонусы-купоны все ОК, попытки начисляются, но в истории покупки все еще не отображаются. За допы так же падает всякая херь.

Только что с Магнита, затарился от души, слил кучу купонов, в основном из колеса; попалась нереально классная кассирша (отблагодарил ее разумеется вкусняшкой), бонусы-купоны все ОК, попытки начисляются, но в истории покупки все еще не отображаются. За допы так же падает всякая херь.
Старушка будет довольна сегодня? 🤣

После ин-фы, что всё отладили: работает и списывается, пришлось топать в Магнит. В магазине с КСО теперь нет вообще никакого Маккофе, даже проверить не на чем было, как там дела обстоят с работоспособностью. Пришлось на кормах эксперименты ставить, всё хорошо прошло.
Итогом было 11 допов: фарш Мираторг, стейк из мраморной говядины, Томаты, дядя Ваня, шампунь Elseve, сухарики, Шеба выпали. Прямо очень неплохо, я считаю

К обсуждённому выше.
Если у вас горящие бонусы, не будьте хорошим и добрым человеком и не давайте впереди стоящим на кассе покупателям (с покупкой от 1500р) свою карту.
А то получите потом такое приятное "предложение для вас":

photo_2024-12-20_22-39-11.jpg

не давайте впереди стоящим на кассе покупателям
Оййй.... У меня на КСО сегодня карту просили. Стою объясняю, что сейчас со своей покупкой завершу и Вам карту предоставлю, немного подождите :rolleyes: Причем "помощница" тамошняя просила

К обсуждённому выше.
Если у вас горящие бонусы, не будьте хорошим и добрым человеком и не давайте впереди стоящим на кассе покупателям (с покупкой от 1500р) свою карту.

Посмотреть вложение 865263
на самовывоз списывай

К обсуждённому выше.

на такой случай надо в избранном скрин дежурной карты носить. или пластик в кармане.
у меня один раз так карту попросили и кассир чуть баллы мои не списала. везде глаз да глаз нужен

К обсуждённому выше.

И ничего же страшного, после завтра отпустит.

а сегодня что делать? срочно искать другую карту? покупашка перед тобой заблочил тебе списание
Я тоже один раз так попал.
А так ничего страшного, просят карту, быстренько открываешь в клонере другую карту и подсовываешь ее тому кто просит.
У тебя же не одна карта, и на этих картах тоже баллы есть, вообще не вижу никаких траблов для себя в данной ситуевине.

У нас вообще быстренько не получается открыть. Такое чувство, что магазин в каком-то бункере, где совершенно не ловит связь 🤣 сегодня, например, приложения открывались несколько минут, даже телега тупила и не хотела скрины мои открывать. Заглушки там ставят что-ли 😁