До 23 декабря вроде время ещё есть на списание экспресс баллов, подождём пока починят. Смешно конечно. Эти 10, 20, 30, 50 бонусов и те списать не дают. Вчера на горячей линии у оператора спросили, мол, а зачем это всё, если этими предложениями воспользоваться нельзя? Ну, а что оператор ответит? Ничего.

Юбилейное, перфект влажный поменяю на ваш Феликс влажный, шебу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skif-90 и Dasic
До 23 декабря вроде время ещё есть на списание экспресс баллов, подождём пока починят. Смешно конечно. Эти 10, 20, 30, 50 бонусов и те списать не дают. Вчера на горячей линии у оператора спросили, мол, а зачем это всё, если этими предложениями воспользоваться нельзя? Ну, а что оператор ответит? Ничего.
Вчера у меня все нормально списывалось. С 4 акков списала, но это было до обеда

Юбилейное, перфект влажный поменяю на ваш Феликс влажный, шебу
Есть Шеба на Юбилейное
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера у меня все нормально списывалось. С 4 акков списала, но это было до обеда
Вчера до обеда и у меня всё работало, а потом "чудеса" начались

А с чего решили что до 23 декабря эти баллы ?
Получается всего на 4 дня их дали что ли , чет как то совсем короткий срок ?
Просто нигде инфы не нашел никакой.

А с чего решили что до 23 декабря эти баллы ?
Я предполагаю просто, что там могли быть баллы и из Попрыгушки, и из Колеса. Помечены они все, как горящие бонусы, значит, жить будут неделю после начисления

• Like
Реакции: Gandalf_N
Я предполагаю просто, что там могли быть баллы и из Попрыгушки, и из Колеса. Помечены они все, как горящие бонусы, значит, жить будут неделю после начисления
А вот как раз и нет.
У меня 80 на акке есть, не из колеса, не из попрыгушек, не из нового года.
А они горящие.
Даже по суммам непонятно, 80 за что дали ??

• Like
Реакции: Masika и Gandalf_N
А вот как раз и нет.
У меня 80 на акке есть, не из колеса, не из попрыгушек, не из нового года.
А они горящие.
Даже по суммам непонятно, 80 за что дали ??
Может у вас было активировано предложение допустим 50% кешбэка или 10% за определенный товар?

Могу принять один купончик Мираторг 30% на коньячку🙃

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skif-90
Вообщем минус этих новых ксо, с недавно заработааших на них купонах, если возник трабл со списанием бонусов перед оплатой, то нужно отменять все и сканировать все по новой, со второго раза списал, на старых достаточно тыкать на "карта магнит", отсканить ее, без отмены всех товаров.

• Like
Реакции: Kalosha и Masika
Всех с наступающими праздниками! Вот такой промокод в доставке МК. И любая тушь будет дороже чем по купону всего на 5%, да еще с доставкой!
IMG_0704.png

Всё)))) Тогда не знаю 😂 Одно знаю, что бегать каждую секунду в магазин невозможно, чтобы пытаться, что-то списать
Вот 50, 80 баллов да неплохо.
Но вот 10 баллов ну чет как то совсем, не буду я с 10 позорится ходить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может у вас было активировано предложение допустим 50% кешбэка или 10% за определенный товар?
Точно нет.
Ничего такого нету точно