gnom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.005
Да, сбой.Зашла в другой магазин, взяла два кофе для проверки, баллы не дало списать, попыток нет, покупки в истории тоже. Брала на КСО. В чеке технический сбой
Я после того как выкинуло, не могу войти((( на одном написали заблокирован (может совпадение)Просто клон выгрузил из памяти оперативной, и через 30 мин снова открыл его.
Бан ??
А чего там бану быть ??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, на акке обнаружил 154 балла.
Кто знает за что это, никаких подписок там не делал и выигрещей типа по 30баллов тоже нет, и в истории ничего про это нет.
Сегодня с допов кстати хорошо упало. Сибирская коллекция
Егоист и великолукский комбинат
Я так понимаю СМС не отправляется вам с кодом, верно ??Я после того как выкинуло, не могу войти((( на одном написали заблокирован (может совпадение)
Тоже вначале игры алпен один был.Подписка Wink, Hot Cat, Alpen Gold.
уже в лс)Шебу, плиз
увы, отдала вышеШеба +
Выше @gnom тушь отдавал, в личку просил писатьПриму Тушь Loreal
Да, подтверждаю.
Купоны прошли, баллы не списываются по техническим причинам (глянул в терминал у кассира). Попытки есть, но в истории покупок нет.
Задолбали эти мудаки уже, только загрузился купонами, акками.
Блин ну прям растроили вы. Только собралась по магнитам экспресс баллы списывать…Баллы не списались ни обычка ни ксо
Приму маккофе. Я видимо один кто вообще его скупает в моем магазине
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста купоном на семечки... Заранее огромное спасибо
Приму: Черноголовку, семечки, скатерть-самобранка, козинаки.
Есть на обмен мой: Minis Mix 60%.
Да, писали ведь об этом тут, но видимо волна глюков до всех регионов не дошла сразу. У кого-то списывали, у кого-то нет, вот я и понадеялся, садовая голова. Надо всегда проверять покупкой пакетика кофе - списались - работаем дальше, нет - валим восвояси.Блин ну прям растроили вы. Только собралась по магнитам экспресс баллы списывать…