Мой первый рубль( и второй сразу( эт прикол такой? Энергетики( выпали
1000014689.jpg

Последнее редактирование:
Как же надоел это временный бан на списание бонусов после покупки свыше 1500р!🤬 Уже больше суток прошло, а списать не дают, при этом бонусы живут всего 3 дня🤬
бонусы по акции кэш 50% живут ровно 3 суток с момента начисления. после они тоже висели, я их радостная использовала, а ночью мои кровные списали в счет потраченных после часа хэ

Через доставку спиши да и всё, какие-то проблемы надуманные.
Я не хочу портить аккаунт без заказов, мало ли опять набрасают промиков 50%, как это было летом. Уже пару раз писал, что бонусы очень выгодно сливать в "Моя цена", доставка там не работает. Купоны в доставке применить нельзя, а у меня половина покупок с купонами. В доставке зачастую не отображаются товары (нет в наличии), которых там на самом деле полно. Месяц назад, я так нашёл магазин, где продовались Rich и j7 по очень хорошим ценам, в итоге набрал 50 коробок по 46р. В доставке этот сок отсутствовал. Сейчас тоже часть товара, который мне нужен, через доставку отсутствует, а в магазине он есть.
Достаточно примеров, чтобы словосочетание "надуманные проблемы" в моем случае было неуместно?😏

Приму козинак и азовский мармелад. Иду в магнит)

Я не хочу портить аккаунт без заказов, мало ли опять набрасают промиков 50%

Я не хочу портить аккаунт без заказов, мало ли опять набрасают промиков 50%, как это было летом. Уже пару раз писал, что бонусы очень выгодно сливать в "Моя цена", доставка там не работает. Купоны в доставке применить нельзя, а у меня половина покупок с купонами. В доставке зачастую не отображаются товары (нет в наличии), которых там на самом деле полно. Месяц назад, я так нашёл магазин, где продовались Rich и j7 по очень хорошим ценам, в итоге набрал 50 коробок по 46р. В доставке этот сок отсутствовал. Сейчас тоже часть товара, который мне нужен, через доставку отсутствует, а в магазине он есть.
Достаточно примеров, чтобы словосочетание "надуманные проблемы" в моем случае было неуместно?😏
Нормально убедил, у тебя просто способы редко применяемые на практике, поэтому соглашусь. Значит нужно подождать.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Отвечаю сама себе. Малюсенькие КСО на выпечке работают на купоны, сегодня первый раз использовала. Очень удобно, мне понравилось.
меня мучает глупый (наверняка) вопрос :no:
как действовать с маленьким ксо на выпечке? допустим, сканирую товары/купоны, карту, оплата, чек.
а дальше куда? 😁 на кассу и показать кассиру чек и товар, мол "всё оплачено, я ухожу".
или сразу от ксо невозмутимо двигаться к выходу, минуя кассу? :likeaboss:
как правильно?

p.s. в районе ксо на выпечке никогда нет сотрудников. на обычных ксо 1 сотрудник есть, пристально дышит в спину. у нас вообще ксо мало(( и опыта у меня ещё меньше (😔

как действовать с маленьким ксо на выпечке? допустим, сканирую товары/купоны, карту, оплата, чек.
а дальше куда? 😁 на кассу и показать кассиру чек и товар, мол "всё оплачено, я ухожу".
как правильно?

p.s. в районе ксо на выпечке никогда нет сотрудников. на обычных ксо 1 сотрудник есть, пристально дышит в спину. у нас вообще ксо мало(( и опыта у меня ещё меньше (😔
Пропикала все и пошла счастливая, не придумывайте лишние сложности :feel:

как правильно?

Бегом