Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
Тоже пришло.От санлайта по 100 бонусов упало
Тоже пришло.От санлайта по 100 бонусов упало
Да просто надо молча радоваться... уже игры 3 ни одного рубля(Мой первый рубль( и второй сразу( эт прикол такой? Энергетики( выпали
4 раза списывала, на 5 не списал, напишите в поддержку было на экране, основной аккаунт..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А теперь?Не хватает ещё охоты крепкой, ни разу не пробовал. А по промокоду, стану настоящим работягой
Вискас
густо ди рома макароны, соус. Можно и макароны и соус
бонусы по акции кэш 50% живут ровно 3 суток с момента начисления. после они тоже висели, я их радостная использовала, а ночью мои кровные списали в счет потраченных после часа хэКак же надоел это временный бан на списание бонусов после покупки свыше 1500р! Уже больше суток прошло, а списать не дают, при этом бонусы живут всего 3 дня
Теперь после смены курьером буду отмечатьА теперь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не хочу портить аккаунт без заказов, мало ли опять набрасают промиков 50%, как это было летом. Уже пару раз писал, что бонусы очень выгодно сливать в "Моя цена", доставка там не работает. Купоны в доставке применить нельзя, а у меня половина покупок с купонами. В доставке зачастую не отображаются товары (нет в наличии), которых там на самом деле полно. Месяц назад, я так нашёл магазин, где продовались Rich и j7 по очень хорошим ценам, в итоге набрал 50 коробок по 46р. В доставке этот сок отсутствовал. Сейчас тоже часть товара, который мне нужен, через доставку отсутствует, а в магазине он есть.Через доставку спиши да и всё, какие-то проблемы надуманные.
Я не хочу портить аккаунт без заказов, мало ли опять набрасают промиков 50%
Нормально убедил, у тебя просто способы редко применяемые на практике, поэтому соглашусь. Значит нужно подождать.Я не хочу портить аккаунт без заказов, мало ли опять набрасают промиков 50%, как это было летом. Уже пару раз писал, что бонусы очень выгодно сливать в "Моя цена", доставка там не работает. Купоны в доставке применить нельзя, а у меня половина покупок с купонами. В доставке зачастую не отображаются товары (нет в наличии), которых там на самом деле полно. Месяц назад, я так нашёл магазин, где продовались Rich и j7 по очень хорошим ценам, в итоге набрал 50 коробок по 46р. В доставке этот сок отсутствовал. Сейчас тоже часть товара, который мне нужен, через доставку отсутствует, а в магазине он есть.
Достаточно примеров, чтобы словосочетание "надуманные проблемы" в моем случае было неуместно?
меня мучает глупый (наверняка) вопросОтвечаю сама себе. Малюсенькие КСО на выпечке работают на купоны, сегодня первый раз использовала. Очень удобно, мне понравилось.
Везёт вам, у меня чет как то в последнее время совсем тухло по допам
Пропикала все и пошла счастливая, не придумывайте лишние сложностименя мучает глупый (наверняка) вопрос
как действовать с маленьким ксо на выпечке? допустим, сканирую товары/купоны, карту, оплата, чек.
а дальше куда? на кассу и показать кассиру чек и товар, мол "всё оплачено, я ухожу".
или сразу от ксо невозмутимо двигаться к выходу, минуя кассу?
как правильно?
p.s. в районе ксо на выпечке никогда нет сотрудников. на обычных ксо 1 сотрудник есть, пристально дышит в спину. у нас вообще ксо мало(( и опыта у меня ещё меньше (
Бегомменя мучает глупый (наверняка) вопрос
как действовать с маленьким ксо на выпечке? допустим, сканирую товары/купоны, карту, оплата, чек.
а дальше куда? на кассу и показать кассиру чек и товар, мол "всё оплачено, я ухожу".
или сразу от ксо невозмутимо двигаться к выходу, минуя кассу?
как правильно?
p.s. в районе ксо на выпечке никогда нет сотрудников. на обычных ксо 1 сотрудник есть, пристально дышит в спину. у нас вообще ксо мало(( и опыта у меня ещё меньше (
И вприпрыжкуБегом