Ну я каждый раз, когда видела пустые КСО и очередь в кассу думала, что же за такой… «хороший» человек все это нам отменил. Все-таки долетели мои лучи «добра»…🤤
Вчера все 4 специально отключили, пришлось просить, чтобы включили. На обычной кассе человек 10 в очереди и она одна работала. У нас обычно 1-2 ксо работают, остальные отключают. И зачем-то в течении дня то одни ксо включают, то другие...

У нас постоянно на КСО отирается 2-3 человека, даже в час пик, зато на кассах толпы... Ладно восьмидесятилетние бабульки с дедульками, но почему большая часть молодняка (30-60 лет) игнорируют КСО, для меня загадка:6:
приучать надо. Как к лотку :aaaeee:

Оливки из колеса 3 пачки отдам

Всё так. Только из колеса ещё бонусы существуют, вот там, короткие сроки их действия, а начисляли ли их хоть раз, теперь не понятно
А разве их уже начисляли? Может, тем, у кого до 17 декабря это колесо появилось? :rolleyes:
У меня было щедрых 2 выигрыша по 10 баллов, но они ещё точно не приходили.
В Правилах не могу найти информацию о порядке начисления, но на выпавшем купоне пишут, что начислят в течение 10 рабочих (!) дней после получения купона, и будут действовать 7 дней.
photo_2024-12-23_00-08-24.jpg

• Like
Реакции: doctor10
Напомните. На азовские конфеты, промокод действует при покупке до 3х кг, верно?
Из правил акции:
Скидки по купонам на весовой товар учитываются по принципу: 1 купон действует на вес товара, кратный 10 г до 3 кг. Остаток веса в чеке, не кратный 10 ги более 1 кг, считается по цене, указанной на ценнике. Пример: куплено 55 г. конфет и применен купон на скидку 50%. Скидка по купону сработает на 50 г конфет, и цена будет посчитана с 50% скидкой, а 5г. будут учтены по цене на ценнике.

Пиво алко Балтика 50% или пиво алко Golg 70% желает обменяться на 🔥
Коньяк и водка в подарок к обмену

Последнее редактирование:
А разве их уже начисляли? Может, тем, у кого до 17 декабря это колесо появилось?
У меня до 17 колесо было. Потому, мне вообще непонятно, что там за начисления. На бумажку пришлось это всё выписывать и как со списком покупок в магазин ходить, в темпе всё списывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была мысль прямо на КСО ручку достать и вычёркивать)))) Но что-то меня остановило 😂

• Like
Реакции: doctor10 и Masika
У меня до 17 колесо было. Потому, мне вообще непонятно, что там за начисления. На бумажку пришлось это всё выписывать и как со списком покупок в магазин ходить, в темпе всё списывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была мысль прямо на КСО ручку достать и вычёркивать)))) Но что-то меня остановило 😂
Про колесо ничего не могу на 100% точно подсказать, увы. Но подозреваю, что до 17 числа были примерно такие же правила — начисление до 10 дней и 7 дней жизни.
А блокнотик — это правильно, не удержать в голове все эти баллы 🤯

На бумажку пришлось это всё выписывать и как со списком покупок в магазин ходить, в темпе всё списывать

я тоже так делала/ю)) 😁один в один

• Like
Реакции: Dasic
Ещё "Новый год приходит из Магнита" - там прямо подписаны в истории эти бонусы
А насчёт этих бонусов — они до 14 января живут. Но вот терзают некоторые сомнения. Они пришли без огонька, так скажем)) Не значит ли это, что нужно все остальные бонусы потратить, чтобы до этих новогодних дойти?
photo_2024-12-23_00-38-34.jpg

photo_2024-12-23_00-38-41.jpg

• Like
Реакции: ГНОМ
а кто знает, сколько живут бонусы по персоналке "купи на 9,5тр, получи 950 б"?

Ещё "Новый год приходит из Магнита" - там прямо подписаны в истории эти бонусы
Вот они то и ущербные.
Если как раньше, то сначала тратятся все баллы на акке, а уже потом уже эти новогодние.
Хотя по логике вещей не так должно быть

а кто знает, сколько живут бонусы по персоналке "купи на 9,5тр, получи 950 б"?
Это нужно скринить сразу предложение это и внимательно читать, что там написано. Но скорее всего, тоже неделю

• Cry
Реакции: doctor10