Чёт так и не нашел в 5ке Reel . Тиньк как обычно - фиг найдешь то, что по кэшбэку
С прошлым кешем брала в перекрёстке. Конфеты на любителя. Ребёнку не понравилось, но потом почему-то всё съела, говорит вкусно 😆 вошла во вкус
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так как правильно два кеша на кошелек и по акции тиньки делать что бы все было норм,номер в кошельке должен быть другой или без разницы.кто мутит так подскажите настройку :)
Мне в поддержке сказали оплатить покупку не картой Тинькофф (так как туда уже кеш начислили и в кошельке чек не прошёл) или наличными и загрузить новый чек. Сегодня попробую, вчера не дошла до магазинов

• Like
Реакции: Oceanus
С прошлым кешем брала в перекрёстке. Конфеты на любителя. Ребёнку не понравилось, но потом почему-то всё съела, говорит вкусно 😆 вошла во вкус
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне в поддержке сказали оплатить покупку не картой Тинькофф (так как туда уже кеш начислили и в кошельке чек не прошёл) или наличными и загрузить новый чек. Сегодня попробую, вчера не дошла до магазинов
Это понятно что разные чек и карта ,а вот данные разные должны быть номер тел и.т.п или это не важно.

Кто знает какие сейчас самые выгодные промокоды на магнит доставку? Знаю только на первый заказ на любые товары на 26% (код DIS) скидки. Может на повторку что есть на любые товары или на первый повыгоднее?
Скрытое содержимое для пользователей: aligator123

Это понятно что разные чек и карта ,а вот данные разные должны быть номер тел и.т.п или это не важно.
Писали же что банят кошелек, у меня почему-то не выводится со второго кошелька кеш, ошибка, не из за клонера же это? Лк тинька другой, не выводила на него еще

Писали же что банят кошелек, у меня почему-то не выводится со второго кошелька кеш, ошибка, не из за клонера же это? Лк тинька другой, не выводила на него еще
Но если карта и чек новые с покупки,а не тиньковские то должно зачислять и выводить кашу или не прокатит?

Кто знает какие сейчас самые выгодные промокоды на магнит доставку? Знаю только на первый заказ на любые товары на 26% (код DIS) скидки. Может на повторку что есть на любые товары или на первый повыгоднее?
В печеньках (игра в вконтакте) в мае был код на первый заказ 30% от 1000 и он вроде до сих пор действует. Работает на товар со скидкой, не действует на финальную цену. Сам код давали в мае. Может на форуме поспрашивать. Может у кого остался не нужный и не использованный. В теме мегамаркета много народа на печеньках промы на мегамаркет получали, думаю у них должны быть если скринили их в почту.
И промы из игры, подборки по группам - заморозка, консервы, колбасы 40%. Тут такие можно спросить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aligator123
отдам
кириешки
yelli
ого
25 минут
зуегг конфитюр
редбул
горила

мои 5 озер + 1 дизель + 1 крушовице + мясная история + пиканта + чупачупс + 2 гринфилда на ваш гринбит или гаррет

Хочу купить вкус Сладкие ягоды.. В приложении магнита только арбуз и мята.. В пятёрке вообще не вижу этот файв.

Может кто нашел сладкие ягоды? Где купить?

90 р... В моем детстве жвачка столько не стоила конечно.. 😂
Фикспрайс 59 у нас

А магнит не против того, чтоб 2 заказа за день оформить, естественно оба с одного акка?

Раздаю, пишите строго в лс

По одному промо в одни руки:
Яшкино - 3 шт
Агро-Альянс - 1шт
Барни - 1шт
Бонжур - 1шт
Черкизово - 1шт
Деоника - 1шт

Бабкины семечки - 1шт
Желтая бочка - 1 шт
Ого - 2 шт

По неск в одни руки:
Горилла - 1 шт
Ментос - 1шт

Жардин - 2 шт
Зуег конфитюр - 5 шт
Перфект фит - 3 шт
Орбит - 3 шт

Red Bull - 5 шт
Источник - 10 шт
Кириешки - 20 шт
Cлобода 30% - 1 шт

• Like
Реакции: MirS и Эрика
Но если карта и чек новые с покупки,а не тиньковские то должно зачислять и выводить кашу или не прокатит?
Я по 1 кошельку на 1 лк тинька сделала, кашу дали, с одного вывела, со второго что то не хочет, сказали что за несколько кошельков на 1 лк тинька бан дадут

Я по 1 кошельку на 1 лк тинька сделала, кашу дали, с одного вывела, со второго что то не хочет, сказали что за несколько кошельков на 1 лк тинька бан дадут
То есть на приложение тинь и на кошелек можно кешь рубить выходит.

• Like
Реакции: Lulin
А с доставки магнита можно чтото получить за то, что принесли шашлык сроком годности до 3.07?

• Sad
Реакции: olya57
В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..
И я в фиксе сегодня купила, тоже так в чеке написано. Загрузила в Тинек, посмотрим, что ответят. На Вашем фото прикольно "кассир Хомяк")))

я вощем уже какое-то время получаю двойной кешбек т+кошелек, кошелек привязан один, не забанили. Хотел посмотреть какой номер телефона в Кошельке, но не вижу где это можно посмотреть, видимо перелогиниваться только, так что потом какнить. Делал клон Кошелька стандартный сяоми - не работает, вторую связку сделал на втором телефоне, вывелось все так же хорошо и быстро

• Like
Реакции: Rain Man