olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 899
Значит я ошиблась, извиниЧе то я не нашел на пепере 500 от 1500. Там есть такой только на магнит маркет, а не на обычный магнит.
Значит я ошиблась, извиниЧе то я не нашел на пепере 500 от 1500. Там есть такой только на магнит маркет, а не на обычный магнит.
С прошлым кешем брала в перекрёстке. Конфеты на любителя. Ребёнку не понравилось, но потом почему-то всё съела, говорит вкусно вошла во вкусЧёт так и не нашел в 5ке Reel . Тиньк как обычно - фиг найдешь то, что по кэшбэку
Мне в поддержке сказали оплатить покупку не картой Тинькофф (так как туда уже кеш начислили и в кошельке чек не прошёл) или наличными и загрузить новый чек. Сегодня попробую, вчера не дошла до магазиновТак как правильно два кеша на кошелек и по акции тиньки делать что бы все было норм,номер в кошельке должен быть другой или без разницы.кто мутит так подскажите настройку
Это понятно что разные чек и карта ,а вот данные разные должны быть номер тел и.т.п или это не важно.С прошлым кешем брала в перекрёстке. Конфеты на любителя. Ребёнку не понравилось, но потом почему-то всё съела, говорит вкусно вошла во вкус
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне в поддержке сказали оплатить покупку не картой Тинькофф (так как туда уже кеш начислили и в кошельке чек не прошёл) или наличными и загрузить новый чек. Сегодня попробую, вчера не дошла до магазинов
Кто знает какие сейчас самые выгодные промокоды на магнит доставку? Знаю только на первый заказ на любые товары на 26% (код DIS) скидки. Может на повторку что есть на любые товары или на первый повыгоднее?
Писали же что банят кошелек, у меня почему-то не выводится со второго кошелька кеш, ошибка, не из за клонера же это? Лк тинька другой, не выводила на него ещеЭто понятно что разные чек и карта ,а вот данные разные должны быть номер тел и.т.п или это не важно.
Но если карта и чек новые с покупки,а не тиньковские то должно зачислять и выводить кашу или не прокатит?Писали же что банят кошелек, у меня почему-то не выводится со второго кошелька кеш, ошибка, не из за клонера же это? Лк тинька другой, не выводила на него еще
Проверил, промик рабочий, только он сейчас 26%,видать понизили скидку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В печеньках (игра в вконтакте) в мае был код на первый заказ 30% от 1000 и он вроде до сих пор действует. Работает на товар со скидкой, не действует на финальную цену. Сам код давали в мае. Может на форуме поспрашивать. Может у кого остался не нужный и не использованный. В теме мегамаркета много народа на печеньках промы на мегамаркет получали, думаю у них должны быть если скринили их в почту.Кто знает какие сейчас самые выгодные промокоды на магнит доставку? Знаю только на первый заказ на любые товары на 26% (код DIS) скидки. Может на повторку что есть на любые товары или на первый повыгоднее?
Фикспрайс 59 у насХочу купить вкус Сладкие ягоды.. В приложении магнита только арбуз и мята.. В пятёрке вообще не вижу этот файв.
Может кто нашел сладкие ягоды? Где купить?
90 р... В моем детстве жвачка столько не стоила конечно..
Знакомая по три заказа делала с одного аккаунта из подборки 40%, все ок))А магнит не против того, чтоб 2 заказа за день оформить, естественно оба с одного акка?
Я по 1 кошельку на 1 лк тинька сделала, кашу дали, с одного вывела, со второго что то не хочет, сказали что за несколько кошельков на 1 лк тинька бан дадутНо если карта и чек новые с покупки,а не тиньковские то должно зачислять и выводить кашу или не прокатит?
Не наблюдалось проблем вродеА магнит не против того, чтоб 2 заказа за день оформить, естественно оба с одного акка?
То есть на приложение тинь и на кошелек можно кешь рубить выходит.Я по 1 кошельку на 1 лк тинька сделала, кашу дали, с одного вывела, со второго что то не хочет, сказали что за несколько кошельков на 1 лк тинька бан дадут
В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..Фикспрайс 59 у нас
И я в фиксе сегодня купила, тоже так в чеке написано. Загрузила в Тинек, посмотрим, что ответят. На Вашем фото прикольно "кассир Хомяк")))В вк читала. В фиксе в чеке написано риглис. В кеше отказали..